기장손칼국수
직접 반죽해서 만든 칼국수 전문점
유럽풍 이태리 레스토랑
서면맛집 전포맛집 페이센동입니다 페이센동은 대중의 입맛을 사로 잡기 위한 조리방식으로 차별되고 특별한 음식을 제공해드리며 매일 신선한 재료를 사용해 맛에 힘을 더 하겠습니다. 대표메뉴는 가라아게동, 카츠동, 냉모밀소바 입니다. 각 하루 40그릇 한정으로 판매 하고 있습니다. 페이센동은 서면맛집. 전포맛집으로 유명한 매장입니다 매장 내 튀김은 모두 수제튀김입니다. 일식당이지만 한국지분 100% 매장 입니다. 매일 영업시간은 오전 11:30분 부터 오후 8:30분까지이며 재료 소진시에는 조기 마감합니다. 부산 서면,전포카페거리에 오시면 페이센동에 방문해주셔서 행복한 시간 되셨으면 합니다 서면 전포 페이센동 오시는길은 서면 역기준으로 5분. 전포 역기준으로 도보 5분 네비게이션에 페이센동을 검색하시면 쉽게 방문하실수 있으며 자세한 위치는 서면NC 백화점 뒤 위치하고 있으며 부산진소방서 맞은편 첫번째골목입구에 있습니다 자가용 주차는 근처 상가로주차장을 유료 이용하시면 됩니다. 근처 유명한 가게로는 희와제과. 도우개러지. 노베이커노베이커스. 메이언니잡화점이 있습니다. 서면 페이센동은 일식당으로 일본가정식 전문점입니다 든든하게 드실수 있게 제공해드리겠습니다. 따뜻하고 안락한 실내에서 맛있는 음식을 드시며 즐거운 시간 되셨으면 하는 바램입니다. 서면 맛집 전포 맛집으로 유명한 매장입니다. 전포카페거리에 오시게 되면 맛있는 한끼 드시고 행복한 시간 되셨으면 합니다.
Magazine