• que 4
    세련된 인테리어와 맛있는 음식이 있는 센텀시티! 백화점 내에 있어서 별 기대안했는데, 엄청 큰 규모와 계속 움직이는 스크린으로 인해 특별한 날 가기 좋은 것 같아요! 스테이크 코스도 밸런스가 다 좋고 간이 적당한데, 단품 메뉴들도 많아서 간단히 맥주랑 먹기도 좋은거 같아요
    오늘은 센텀시티 신세계백화점 본관 5층에 위치한 씨네드쉐프 방문했어요~ 애프터눈티 2인 가격은 35000₩ 가성비 괜찮은 것 같아요. 마린시티 파크하얏트 애프터눈티보다 솔직히 맛있는 것 같아요. 음악도 좋고 조용하고 분위기가 좋아서 데이트 하러 오기도 좋을 듯! 가격이 무엇보다 부담 없이 오기 좋을 것 같아요. 티타임도 좋지만, 여기 피자도 맛있어요 씨네드쉐프 영화관도 좋으니 다들 꼭 방문 해보시길!
    씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨네드쉐프 센텀시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 해운대땀수건 4
    맛있죠.. 빠스타, 핏짜 굿.. 스테이크? 분위기도 좋고..
    단품요리로 여러개 시켜먹었는데 먹고 싶은 음식 골라 먹을 수도 있어서 코스 말고 이렇게 먹는 것도 괜찮은듯~

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인