부산 > 해운대

더파티

고급스런 분위기의 해운대 맛집

부산에 해운대에 위치한 뷔페 레스토랑으로 원목 가구를 배치한 실내에는 나무를 모티브로 만든 장식이 곳곳에 배치되어 있어 내추럴한 느낌으로 꾸며져 있다. 메뉴로는 생선회, 샐러드, 튀김 요리, 면 요리, 그릴 요리 등 다양한 국가를 대표하는 수십 가지 요리를 맛볼 수 있다.

• 업종세계음식 > 뷔페
    부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24 팔레드시즈

3.5

분위기 좋고 서비스 좋고 음식 맛있고 만족합니다 :) 너무 배고프고 이것 저것 다 먹고싶고 메뉴 선정 못하고 있을때 가면 넘 좋은 더파티ㅋㅋ커플 기념일에 가도 분위기가 좋아 제격일듯 해요 좋아요 추천합니다
크고 가짓 수도.. 다양한 음식을 적당한 맛과 가격으로..
무언가를 느끼기에 가장좋은 방법은 그저무턱대고 거기 멈춰 서서 바라보는 것이다. 생각이 나를 건드릴 때까지,그 장소의 기운이 나를 어루만질 때까지, 무언가 바람이 내게 말을 걸어올 때까지, 거기 그렇게 서 있었다.
이제 새 메뉴좀 나왔음 하는 바램.첨 생겼을때는 부산에서 젤 낫다고 생각했는데, 매번 같은 음식이라..쩝...한번은 가볼만합니다요.요즘은 센텀 애플이 더 낫네요.개인적인 취향.