부산 > 해운대

언덕위의집

바다를 보며 즐기는 레스토랑 카페

야외 테라스가 있는 전망 좋은 레스토랑 & 카페입니다. 통나무 양식의 건축물의 내부는 세 채가 나란히 이어진 형태로 각기 다른 콘셉트의 분위기를 느낄 수 있는데요. 차를 마실 수 있는 커피숍과 피자나 파스타를 즐길 수 있는 캐주얼 레스토랑, 코스별로 정찬을 맛볼 수 있는 전문양식 코너가 따로 마련되어 있어 선택해서 들어갈 수 있지요. 국가별 대표 와인과 간단히 즐길 수 있는 맥주도 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 유러피안
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-743-2212
    부산광역시 해운대구 달맞이길117번길 11

3.3

커피는 카누 아이스크림은 나뚜르 치즈케익은 코스트코 전망은 괜춘. 다른건 안먹어 봐서 저녁8시 반 평균연령 오십오세 이상
오랫동안 달맞이 랜드마크.. 압구정 자뎅처럼.. 많은 이야기가 있는 곳..
베스타 찜질방이 성행할때 같은 주인이라 할인도 해주었던 기억이 나네요. 솔직히 뷰는 너무 이뻐요.테라스에 앉아서 해운대를 바라보면 외국 부럽지 않죠. 음식은 그냥 그래요.단지 뷰 보면서 가펴운 식사나 음료는 괜찮지만 맛집은 아닙니다
진짜 갈만했었구요