• 깡지 4
    백종원님이 하시는 곳은 보통 평타 이상인거 아닌가요? 믿고 먹는 백종원 ㅋㅋㅋㅋ 😊 이 집 에사 제일 좋아하는 메뉴는 짜장밥인데요 고작 계란하나 올라가는거 뿐인데 그게 너무 좋아요 ㅠ 맛있으니 더 좋고 ㅋㅋㅋ 애들 데리고 가도 뭔가 계란 하나 있을 뿐인데 영양까지 챙긴 느낌 이랄까요 😂😂 오늘은 애들과 함께 가서 기본 짜장 짬뽕 탕수육을 주문해서 먹었어요. 맛있지만 아쉬운건 짬뽕 국물이 너무 조금이라 그게 아쉬웠구요. 탕수육은 탕수육 보다 꿔바로우 느낌이 강해요~~ 전 꿔바로우가 더 좋아서 좋아요^^ 그리고 찹쌀탕수육이라 쫀득쫀득 너무 맛있습니다!! 오늘 먹은 메뉴는 아니지만 여기 냉짬뽕은 비추예오 ㅠ ㅠ 그냥 기본이 제일 굿굿인거 같아요 ㅎㄹ
    홍콩반점0410 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍콩반점0410 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍콩반점0410 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • dlgps23 4
    홍콩반점 탕수육 진짜 맛있어요 찹쌀탕수육 ㅠㅠ
    맛없어서갈때마다불쾌 차라리롯백앞홍짜장이 최고
    연기자 소유진씨 남편이 하는 체인점인듯^.^ 짬뽕도 괜찬지만 탕수육이 더 먹을만한곳~

세계음식 > 중식