홍콩반점0410 울산삼산점3.4

홍콩반점 0410의 삼산점

세계음식 > 중국음식

전국적으로 분점을가지고 있는 홍콩반점0410의 삼산점입니다. 오로지 짬뽕과 짬뽕밥, 볶음짬뽕, 그리고 탕수육과 군만두만을 선보이고 있는 중식당인데요, 선불 계산 시스템이면서 주문 즉시 조리에 들어간다고 합니다. 메인요리보다는 짬뽕에 곁들여 먹기 좋은 스타일의 탕수육은 찹쌀옷을 입혀 튀긴 것이 특징이며, 군만두는 반 접시도 주문할 수 있어 인기 있지요.

070-4240-0410

(지번) 울산광역시 남구 삼산동 1522-1 2층구글 지도로 보기

홍콩반점0410 울산삼산점

삼산동 디자인거리내에 위치, 현대백화점 맞은편

• 깡지SIKSINER

백종원님이 하시는 곳은 보통 평타 이상인거 아닌가요? 믿고 먹는 백종원 ㅋㅋㅋㅋ 😊 이 집 에사 제일 좋아하는 메뉴는 짜장밥인데요 고작 계란하나 올라가는거 뿐인데 그게 너무 좋아요 ㅠ 맛있으니 더 좋고 ㅋㅋㅋ 애들 데리고 가도 뭔가 계란 하나 있을 뿐인데 영양까지 챙긴 느낌 이랄까요 😂😂 오늘은 애들과 함께 가서 기본 짜장 짬뽕 탕수육을 주문해서 먹었어요. 맛있지만 아쉬운건 짬뽕 국물이 너무 조금이라 그게 아쉬웠구요. 탕수육은 탕수육 보다 꿔바로우 느낌이 강해요~~ 전 꿔바로우가 더 좋아서 좋아요^^ 그리고 찹쌀탕수육이라 쫀득쫀득 너무 맛있습니다!! 오늘 먹은 메뉴는 아니지만 여기 냉짬뽕은 비추예오 ㅠ ㅠ 그냥 기본이 제일 굿굿인거 같아요 ㅎㄹ

홍콩반점 탕수육 진짜 맛있어요 찹쌀탕수육 ㅠㅠ

맛없어서갈때마다불쾌 차라리롯백앞홍짜장이 최고

• ugi2015.02.10 (화요일) 오전 08:55

닌정

연기자 소유진씨 남편이 하는 체인점인듯^.^ 짬뽕도 괜찬지만 탕수육이 더 먹을만한곳~

탕수육 좋은 것 같아요