울산남구삼산동

페닌슐라 롯데호텔울산

울산롯데호텔 내 위치한 뷔페

Q. 울산 롯데호텔 페닌슐라 뷔페 주차는 어떤 방식으로 이용하나요?A.페닌슐라 뷔페는 울산 롯데백화점 지하 주차장을 공유해 이용하며, 호텔 입구와 가까운 곳에 주차하면 동선이 짧아 편리하게 이동할 수 있습니다.
Q. 페닌슐라 조식 뷔페는 어떤 특징의 메뉴 구성을 가지고 있나요?A.조식 뷔페는 샐러드와 주스, 시리얼, 요거트, 각종 계절과일을 비롯해 어린이 메뉴, 오믈렛, 다양한 빵, 한식까지 준비되어 있어 취향에 맞게 골라 든든한 아침 식사를 할 수 있습니다.
Q. 페닌슐라 뷔페의 식사 환경과 분위기는 어떤가요?A.점심과 조식 시간대 모두 혼잡도가 쾌적한 편이며, 테이블 간 간격도 넓어 동선에 방해를 덜 받고 여유롭게 식사를 즐길 수 있고, 로비와 매장은 깔끔하고 고급스러운 분위기입니다.

울산 롯데호텔 내 위치한 뷔페레스토랑입니다. 조식,석식,중식으로 나눠져있으며 공간에 비해 적은 수의 테이블만을 배치해 여유로운 느낌을 강조하고, 차분한 색조의 인테리어를 통해 격조 있는 모임 자리에도 어울리는 분위기를 연출한 것이 특징이지요.

토 17:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호052-960-4260
    울산남구삼산동
    울산광역시 남구 삼산로 282 롯데호텔 1층

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛,부드러운,촉촉한
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl호텔식,모던한

3.2

울산 롯데호텔 1층 페닌슐라 뷔페는 롯데백화점 지하 주차장을 함께 이용해 접근성과 주차 편의성이 높습니다. 점심과 조식 모두 음식 가짓수가 다양하고 스시, 어린이 메뉴, 빵, 한식까지 두루 갖춰 가족 단위 이용에 적합해 보입니다. 음식 리필 속도가 빠르고 테이블 간 간격이 넓어 동선이 편하며, 로비와 매장도 깔끔하고 고급스럽게 관리된 점이 인상적입니다.

가격대비 완전 별로
롯데호텔내에있는 뷔페^.^ 다양한 종류의 요리들이 많고 후식들도 먹을만한곳~
아침 맛나겠어요
이동네에서 가장 좋아하는 집!