• 깡지 4
    날씨도 흐리고 오들오들 추워서 오랜만에 뜨끈한 국물이 먹고싶길래 수제비랑 칼국수를 먹으러 갔어요. 수제비랑 칼국수를 즐겨먹진 않아서 유명한 곳인지는 알지만 처음 가보는거 같아요. 수제비랑 들깨칼국수를 주문했는데 처음 먼저 나온 김치가 갓 담고있는 생김치 맛이 나서 한참을 먹었네요?ㅋㅋㅋㅋ 밥에 싸먹고 싶었어요^^; 메인이 나왔는데 수제비는 딱 깔끔한 맛이에요. 맛있지도 맛없지도 않은 딱 적당한 맛이었돈거 같아요. 조금 심심해서 다데기 추가 해서 먹었는데 자극적으로 먹는 제 입맛엔 좀 심심했어요. 들깨음식을 자주 접하지 않는데 오랭만에 먹는 들깨칼국수 맛은 넘넘 좋았어요! 구수하고 진득하니 들깨가 가득 했어요 ㅎㅎㅎ 딱 먹고싶던 뜨뜨한 국물에 딱 맞는 오늘 식사였어요. 그리고 양은 또 어찌나 많은지 ㅠ ㅠ 최고였어요^^ 따듯한거 생각날때 또 갈까해요 ㅎㅎ 그땐 들깨칼국수를 시켜볼까해요 ㅎㅎ
  • kelly 5
    날씨가 우중충해서 깔끔한 국물이 생각나서 오랜만에 두울원에 갔어요. 점심시간이 지난시간이었는데도 사람들이 많았어요. 날씨때문인지 ㅎㅎㅎ 칼국수 나오기도전에 김치를 와구와구 먹었네요. 김장할때 옆에서 집어 먹는 딱 그맛이었어요. 들깨칼국수와 항아리 수제비를 시켰는데 양도 많았어요. 오랜만에 들깨수제비라 맛있었습니다. 계속 매운음식만 먹다 오랜만에 자극적이지 않은 음식 먹으니 속도 편했네요. 두울원은 올때마다 맛있어요. 돌솥비빔밥도 있던데 담엔 돌솥비빔밥을 먹어보기로 ㅎㅎㅎ 추천합니다
    두울원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두울원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두울원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 나얌& 4
    항아리 수제비 먹으러 가끔 들르는곳 ..변함없어 좋습니다..^^
    아여기진짜완전 들깨칼국수 완전 진짜맛있어요!!!!@@ 국물완전진하고 맛있어요ㅠ 해물칼국수는 안먹어봤고 수제비는 양이조금아쉬웠지만 맛은좋았구요 돌솥비빔밥도 맛있었어요!! 그래도 여기는 들깨칼국수가 정말 맛있고 양도많고 국물도 완전진하고 맛있어요bbb 꼭한번가보세요 진짜 맛있어요♥ 가격은 제가 찍은게 가장 최근꺼입니다ㅎ

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주