자작나무3.6
일반매장

라이스 페이퍼에 싸서 먹는 샤브샤브

세계음식 > 샤브샤브

상남동에 자리 잡은 샤브샤브 전문점입니다. 푸른 이파리가 가득 달린 나무 모형을 실내 곳곳에 배치해 꾸민 모습이 카페에 온 듯 밝은 느낌이 가득한 공간인데요, 해산물이나 소고기를 메인 재료로 만든 샤브샤브를 라이스 페이퍼에 싸서 월남쌈처럼 먹을 수 있는 '월남쌈 샤브' 메뉴가 이 집의 대표 메뉴이지요.

055-286-2233

경상남도 창원시 성산구 상남동 31-8 (아텍빌딩 102호)

자작나무

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.6그럭저럭

맛있었어용 샤브샤브만 먹어도 배불렀음 죽도 맛있었구요 근데 비빔국수는.. 뭔가 잔반처리느낌..ㅋㅋㅋㄱ그건 시럿썽!!! 그냥 비빔국수아닌게 나은것같기도 개인적인 생각용ㅠㅠ

• oo이랑oo2014.01.29 (수요일) 오후 08:01

맛잇어보여요~ 하지만 제 입맛은 샤브냐브보단 구이월남쌈♥ㅎㅎ

샤브샤브 역시 입에서 샤르르 녹는구만!

월남쌈에 싸먹는 샤브샤브!! 볶음 쌀국수도 같이 먹었는데, 매콤 달콤하고 맛있었어요~ 샤브샤브 마지막에 죽까지!! 직원분들도 너무 친절하시고 좋았습니다.

여기야 말로 진리에요

• 소고기 샤브샤브 대박 좋았던거 같다