이어도3.4

생복매운탕이 인기인 해물맛집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

생복과 생아구를 이용해 요리를 만드는 복 맛집입니다.콩나물, 미나리 등의 야채와 함께 매콤한 양념을 넣어 요리한 아구찜과 아구수육, 생복어와 야채 등을 넣어 얼큰하게 끓인 복매운탕이 가장 인기있는 메뉴인데요. 인근 직장인들이 회식 또는 해장하기 위해 많이 찾는 곳이지요.

052-258-9777

울산광역시 남구 달삼로76번길 5(지번) 울산광역시 남구 달동 1301-2구글 지도로 보기

이어도

삼산동 시외버스터미널 뒷편에 위치

울산 지인 추천으로 방문한 집인데 담백한 복국이야 다른 곳과 비슷한 수준이었지만 내장을 섞어서 끓여 나오는 아구탕이 어디서도 먹어보지 못한 맛입니다. 터미널 근처의 식당은 맛있지 않다는 고정관념이 조금은 깨졌네요. ^^

랄랄랄랄랄랄랄랄랄라랄랄랄라라라라라라라라랄라라라라라라라랄라ㅏㅏ라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라랄라라라라라라라라랄라라라라랑아라ㅏ 랄랄랄랄랄랄랄랄랄라랄랄랄라라라라라라라라랄라라라라라라라랄라ㅏㅏ라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라랄라라라라라라라라랄라라라라랑아라ㅏ 랄랄랄랄랄랄랄랄랄라랄랄랄라라라라라라라라랄라라라라라라라랄라ㅏㅏ라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라랄라라라라라라라라랄라라라라랑아라ㅏ

진짜 좋네요

갈만한 편이에요

시원한 복과 아구탕 맛잇네요.