분명.. 1메뉴 2인분 양이라고 했는데 6명이서 3개 시켰더니 부족해요 ! ㅋㅋㅋ 미친듯이 먹었습니다.. 😚 진짜 서가앤쿡 유명한 체인인만큼 맛도 있는것같아요,, 배고파서 그랬는지 더 맛있고 ㅠ 피자가 진짜 예술.. 시내 가운데에 있어서 가끔은 웨이팅도 있지만 연인들 친구들과 즐기기에 좋은 맛집같아요!
    서가앤쿡 청주성안점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서가앤쿡 청주성안점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서가앤쿡 청주성안점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 몽구쯔 5
    청주 시내에서 양식이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 곳이에요! 서가앤쿡은 항상 실패없는 맛집-! 제가 가장 좋아하는 건 까르보나라와 목살필라프인데요 한상으로 두 메뉴를 같이 먹을 수 있어 넘 좋아요 :) 메뉴 하나를 시키면 1.5인분이 나와서 부담스러웠는데 한상을 시키면 1인분씩 두 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋답니당 가격도 합리적이에오 데이트장소로도 추천추천!!
  • 간장녀 4
    서가앤쿡은 늘 편차없이 맛있어요^^ 가끔 계란파동있을땐 프라이가 빠져있지만.. 목살스테이크 원조답게 항상 맛있습니다! 그리고 파스타도 넘 맛있어서 둘이서 2메뉴는 많지만 싹쓸이 하고 와요ㅋㅋ 요즘은 한상메뉴가 있어서 양은 적당히, 여러 메뉴를 맛볼 수 있어서 좋아요~ 사진에 있는 저 봉골레파스타(?까먹음) 기대안했는데 넘 맛있어서 국물까지 싹쓸이 했구요 ㅋㅋ
    서가엔쿡...접시한가득다같이먹어도넉넉한..그런데도불구하고력셔리한비쥬얼은당근이며맛또한수저를놓지못하게하는강한땡기는맛...마이따마이따 ㅎㅎ 다같이또는연인끼리..분위기잡고싶을때꼭한번쯤은들리고싶은곳..서.가.엔.쿡,..가자가자 ㅎㅎ

세계음식 > 이탈리안