몇 년 전부터 다니는 곳입니다. 청주에 있는 웬만한 짬뽕 유명하다는 곳은 다 가봤는데 여기 국물 맛이 자꾸 생각나네요. 살짝 걸쭉한 듯한 국물이 상당히 매콤하고 짬뽕안에 들어간 오징어가 너무 부드럽고 다른 해산물들도 탱탱하고 좋네요. ㅎㅎ 오징어 지우개 처럼 넣어주는 집은 절대로 안가거든요.. 탕수육도 맛있습니다 ㅎㅎ 하지만 탕수육은 다른 탕수육 맛집들이 많아서 엄청 맛있는 탕수육은 아니고 고기도 적당하고 맛도 적당합니다 . 오랜만에 갔는데도 변치않은 매운 맛 인정합니다~ 짬뽕 맛집으로 추천합니다!
    기대를 너무 많이하고 간걸까요ㅜㅠ 맛집이라는 얘기듣고 간건데 간짜장도 그저 그렇고 짬뽕은 너무 매워서 맛도 잘 안느껴졌어요.. 직원들도 바빠서 그런지 그닥 친절하지도 않고 다시 안갈것같아요! ㅜㅜ 집에서 그냥 시켜먹는게 더 낫겠어요
  • 간장녀 3
    짬뽕을 안좋아해서 여태 먹어볼 일이 없었는데 지인이 짬뽕을 너무 좋아해서 따라갔어요 탕수육은 진짜 바삭한데 소스가 부먹으로나오고 소스가 너무 시큼해요~ 그리고 짬뽕은 국물이 아주 걸쭉한데 전분을 넣으시는건지..?그냥 평범한 짬뽕맛 미친듯이 매운게아니고 매콤한데 먹다보면 입술이 매운? 칼칼한 맛 또가자고하면 굳이 찾아가진 않을 것 같아요ㅋㅋ
    효성반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.효성반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.효성반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.효성반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.효성반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 별루랍니다. 면과 국물이 조화가 이루지지 않아요.

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료