대구시내카페거리에 위치한 가게로 애피타이저 감바스와 해산물 빠에야 피자를 함께 먹을수 있는 세트메뉴가 있어서 가벼운 가격으로 연인 혹은 친구끼리 식사를 하기에 충분하나 파스타와 리조또 피자의 양이 많은편이 아니라 대식가들에게는 작은양일수도 있으나 저는 딱 맞고 좋았습니다
  • 뚜미니 5
    감바스가 너무 먹고싶어서 찾은 집입니다. 감바스때문에 갔는데 빠에야에 빠져서 돌아왔네요ㅋㅋ 동생이 스페인에서 빠에야 먹어봤었는데 여기는 한국적인 맛이 느껴져서 맛있었다고 했어요! 감바스가 생각보다 좀 작아서 당황스러웠지만,, 맛은 좋았어요! 크게 자극적이지도 않고 분위기도 정말 지중해느낌이 나서 완전 취향저격 당했다는ㅋㅋㅋ 개인적으로 여기 빠에야가 정말 맛있는 것 같아요ㅠ
    대구엔 라자냐를 하는 곳이 많이 없는데 그중 한곳입니다! 식당 내부도 음식도 정말 유럽 가정식같아 이국적인 가게 분위기를 느낄수있었어요~ 가격에 비해 양이 적지만 이탈리안 가정식을 원하신다면 추천드려요! 샐러드는 사실 그럭저럭이었습니다..ㅎㅎ 개인적으로!
    인투 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    지중해식 레스토랑이고 스페인식 요리가 많습니다. 스페인 여행의 기억이 되살아났습니다. 빠에야는 우리나라 사람들 입맛에 맞도록 조리된 것 같았습니다. 에피타이저로 시킨 감바스가 특히 맛있었습니다.
    인투 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인투 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인투 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안

와인