• 뚜미니 4
    지인들과 회식 장소로 적당할 것 같아서 주변 추천 받고 갔어요! 고기를 내가 굽지 않아도 되고 구워주는거 기다렸다가 먹으면되서 정말 편했어요ㅎㅎ 알바하시는 분께서 고기 구워주시고 어떻게 먹으면 맛있는지도 알려주시고 굉장히 친절하셨어요. 물론 고기 질도 좋았구요~ 대신 직접 구워주셔서 그런지 가격대는 다른 곳 보다 좀 있었던 기억이 나네요ㅠ 그래도 편하게 고기 먹을 수 있는 곳은 여기만한 곳이 없는 것 같아요!
    동성로에서 질좋고 맛좋은 고기집 중 하나인 고굽남!! 직원분들이 고기를 다 구워주셔서 가족들과 얘기하는데 편하고 고기 잘 못굽는 친구들과 가도 맛있게 먹을수있어서 좋은곳같습니다 사이드메뉴중 하나인 게장비빔밥도 맛있었습니다 고기는 삼겹살!!
    고기굽는 남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는 남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는 남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는 남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 서니84 4.5
    고기는 고굽남이죠!!! 서비스도 고기맛도 최고최고~
  • 420550 3
    ㅡ시원하게 한잔하러~~~♡ 혼자라도 좋타ㅋ