고기굽는 남자3.8

왕소금구이가 인기인 고기구이전문점

한국음식 > 돼지갈비/갈매기살

두툼한 삼겹살의 왕소금구이가 인기인 고기구이 전문점입니다. 갤러리존 정문쪽 2030골목에 위치한 깔끔한 분위기의 고기집인데요. 왕소금으로 간이 된 돼지 삼겹살을 불판 올려서 굽는 왕소금구이를 많이 찾습니다.

053-425-5933

(지번) 대구시 중구 삼덕동1가 33-11구글 지도로 보기

고기굽는 남자

대구 동성로 2030거리 내 위치

• 뚜미니SIKSINER

지인들과 회식 장소로 적당할 것 같아서 주변 추천 받고 갔어요! 고기를 내가 굽지 않아도 되고 구워주는거 기다렸다가 먹으면되서 정말 편했어요ㅎㅎ 알바하시는 분께서 고기 구워주시고 어떻게 먹으면 맛있는지도 알려주시고 굉장히 친절하셨어요. 물론 고기 질도 좋았구요~ 대신 직접 구워주셔서 그런지 가격대는 다른 곳 보다 좀 있었던 기억이 나네요ㅠ 그래도 편하게 고기 먹을 수 있는 곳은 여기만한 곳이 없는 것 같아요!

• 로미야미SIKSINER

동성로에서 질좋고 맛좋은 고기집 중 하나인 고굽남!! 직원분들이 고기를 다 구워주셔서 가족들과 얘기하는데 편하고 고기 잘 못굽는 친구들과 가도 맛있게 먹을수있어서 좋은곳같습니다 사이드메뉴중 하나인 게장비빔밥도 맛있었습니다 고기는 삼겹살!!

ㅡ시원하게 한잔하러~~~♡ 혼자라도 좋타ㅋ

• 바야순2015.05.06 (수요일) 오후 10:55

어찔땐 혼자가 더 조으다~~^^

• 울사랑천사~♡a2015.05.06 (수요일) 오후 11:35

@바야순 항상 좋치예ㅋ

여기 고기 두껍고 맛도 좋아요 동성로 맛있는 고기집중 하나~

소금구이 맛있고 된장찌개도!!! 근데 바쁘면 주문사항이 넘 오래도록 안나와요 !