미즈컨테이너 3.6
일반매장

샐러드파스타가 인기인 맛집

세계음식 > 이태리레스토랑

컨테이너로 된 외관과 캐쥬얼한 분위기가 느껴지는 퓨전 이태리레스토랑 미즈컨테이너의 대구 삼덕동 지점입니다. 바베큐플레이트와 샐러드스파게티가 인기메뉴인 이탈리안 레스토랑입니다. 메뉴로는 피자와 스파게티, 리조또, 치킨바베큐 등등이 있지요.

053-428-4484

(지번) 대구시 중구 삼덕동1가 21-15구글 지도로 보기

미즈컨테이너

대구 삼덕성당앞에서 오른쪽방향으로 60미터

냉파스타는 미즈의 김치같은 존재ㅋㅋㅋ다른 메뉴는 기름진 게 많아서 안 시키면 맛있지만 느끼해요. 기본적으로 메뉴 하나는 샐파로ㅋㅋㅋ 음료수는 2인1잔 추천해요ㅋㅋㅋ특히 여자끼리면요. 양이 많아요.

미즈는 대구가본점인거 다들알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서보고 신기하기도했고 무엇보다 직원들이재밋었는데 대구본점이 더하네요 ㅋㅋㅋㅋ 미컨은 역시 떠먹는피자 짱짱!

여자친구랑 드디어 다녀왔습니다!~ 갠적으로 고구마피자가 제일 맛있었음!

이곳에선 서빙하시는 분들이 늘 파이팅이 넘치셔서 덩달아 기분이 좋아지는 곳이에요ㅎㅎ

불고기피자 양념이 매콤한 편이라 느끼한 치즈맛을 잘 잡아줘서 좋았습니다ㅎ