스바루3.9
HOT발렛

직접 제면하는 일본 정통 소바 전문점

세계음식 > 우동/소바

기본적인 자루소바와 마에 쯔유를 섞은 마메밀, 오리고기를 더한 오리메밀 등이 있으며, 오리, 마, 버섯 등 다양한 재료가 더해진 우동 메뉴도 맛 볼 수 있습니다. '2019 미쉐린가이드 서울 빕 구르망'에 선정되었습니다.

02-596-4882

스바루

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(월)

발렛 (가능)

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

맛집 콘텐츠 정보

식신로드 181회(140510), 시원하고 구수한 메밀국수로 여름 타파, 서울 냉모밀 BEST 5

갈만한 편이네요 밀과 메밀의 비율을 2:8로 맞추어 일본식 소바의 맛을 그대로 전달 받을 수 있는 곧으로 최근 신촌으로 이사해서 깔끔한 분위기에서 식사가 가능하다. 다 좋지만 가장 기본적인 자루 소바가 가장 인기가 많다.

가격대는 착한편은아니였어요~ 평소에도 먹기힘들다 하니 기분내서 제일금액대나가는걸로 주문해서 먹었어요! 돈이아깝지않았던맛입니다~~! 근처에살아서 밥약속있는날에 생각날듯한 맛집

추운날에도 차갑게먹는 면요리를좋아하기에 이곳은 싫어할이유가없는 애증하는맛집>_<!!!!!! 얼ㅇㅓ죽을것같아요 무조건! 냉소바에냉우동!!!! 꿀맛!!

생각보다 매장이작아서 몇명들어오면 가득차더라구요. 노래부터 곳곳의 인테리어아이템까지 아기자기한 일본스타일이 베어있어요~~ 면을 소화를 잘 못시켜서 저는 덮밥메뉴를 먹었어요!!

센스넘치시는 사장님의 서비스도 , 음식맛도 모두 대만족이였어요 ^^! 소문난맛집에는 역시 친절함이 몸에베인 사장님들이 계시네요~~~ 저의 위시리스트로 추가된 맛집이랍니다~~~