Q.은행골 시흥점에서는 어떤 종류의 초밥을 맛볼 수 있나요?A.참치초밥을 비롯해 연어 초밥, 장어초밥, 문어 초밥, 간장 새우, 묵은지 초밥 등으로 구성된 특진 초밥, 특선 초밥, 특미 초밥 같은 모둠 초밥을 다양하게 주문할 수 있다.
Q.은행골 시흥점 초밥의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.밥알을 세게 쥐지 않아 입안에서 사르르 풀리는부드러운 식감이 특징이고, 참치와 연어 초밥은 입에서 사르르 녹는 느낌으로 담백하면서도 깔끔한 맛을 느낄 수 있다.
Q.은행골 시흥점의 매장 환경과 편의시설은 어떤가요?A.매장이 넓고 깔끔하며단체 회식이 가능한 홀과 여러 개의 룸이 있고, 유아의자와 남녀 화장실 구분이 마련되어 있어 가족외식이나 각종 모임을 하기 편한 환경이다.
부담 없이 먹을 수 있는 초밥과 참치회 전문점입니다. 초밥메뉴로 모듬초밥, 특선초밥, 도로초밥, 참치회 메뉴로 가마도로(목살부분), 오도로(대뱃살), 배꼽살(중뱃살), 머리살, 풀코스가 있습니다. 부가세는 별도이니 유의하세요.
영업시간
예약 가능
개별룸,좌식,단체테이블
달콤한맛,부드러운맛
가족외식,데이트
30대 선호,남성에게 인기있어요
정겨운,프라이빗한,깔끔한,넓은
연어초밥
특미초밥
특선초밥
특진초밥
풀코스(3~4인)
활어(광어)초밥
활어6연어6
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.1
신속한 음식 제공1회
편안한 의자1회
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
시그니처 메뉴가 있어요
넉넉한 주차공간
단체석이 잘 되어 있어요
가성비 좋아요
기념일에 딱
전망이 좋아요
건강해진 느낌이에요
프라이빗한 룸
매장이 아늑해요
반찬 구성이 좋아요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
메뉴 선택 폭이 넓어요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
내 집같은 편안함
안주 구성이 좋아요
조용한 대화가 가능해요
포토존이 있어요
술 종류가 많아요
BGM이 분위기를 살려줘요
그릴링 서비스
논알콜 음료가 다양해요
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
알찬 샐러드바 구성
혼술하기 편해요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
금천구 시흥동 맛집으로 불리는 은행골 시흥점은 참치초밥과 연어 초밥, 장어초밥 등 다양한 모둠 초밥을 즐길 수 있는 곳으로, 밥알이 입안에서 사르르 풀리는 부드러운 식감이 특징이다. 매장이 넓고 깔끔하며 단체 회식이 가능한 홀과 여러 개의 룸, 유아의자가 마련되어 가족외식이나 회식, 혼밥까지 다양한 목적의 식사에 활용하기 좋다.
전체 9건
편식하는미식가
신고
매장이 넓어요혼자서도 좋아요깨끗한 매장신속한 음식 제공편안한 의자
옛날 스타일의 초밥
명성에 비해 실망스러웠음
신고
생각날때 가끔 들리는 곳입니다. 간이 세지도 않으면서 생선의 맛을 해치지 않는선에서 딱 적당한 사리가 이 곳 맛의 비결이 아닐까 싶습니다. 거기다 무한리필 되는 우동까지 함께 있으니 든든합니다