매장 옮기기 전부터 자주 갔던 곳인데 맛은 정말 한결같아요. 밑반찬도 딱 집에서 먹는 집밥 느낌! 메인 요리인 청국장은 진한 스타일이 아닌 살짝 맑은 스타일로 나오는데 거부감 하나 없이 술술 넘어가는 맛이에요. 속까지 청국장 국물이 잘 배어 있는 두부도 아주 기가 막혀요~
  • 솔직하게써보지 4
    불친절하시단 리뷰를 읽고 갔는데도 불친절은 쉽게 적응되지가 않네요. ㅎㅎㅎ 전반적으로 맛있다 와 괜찮다 중간 느낌이었어요. 기대를 많이한 탓인지 청국장은 맛있는 편이었지만 기대보다는 못미쳤고 두부찌개는 너무 셌어요... 하지만 밑반찬들이 매우 맛있었는데 특히 도라지 무침과 큼지막한 김은 리필해가며 먹었답니다!! 도라지 무침 넘 맛있었어요...
    사직골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사직골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    솔직히....이름값때문에 유지된다고 봐야지.... 맛도 떨어지고, 손님상 차려놓는것도 그렇고, 오랜 단골만 데리고 장사할것처럼 대놓고 툭툭 던지는 홀직원들까지... 맛집이라 하지마라. 여긴 그냥 오래버틴 밥집이다.
    지금은 방송도 타고 유명한 맛집이 된곳, 나에겐 추억과 여전히 맛있게 한끼채울 수 있는 곳~!
    사직골 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 전골

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개