• 먹깨비민짱 4
    갤러리와 함께 운영하고 있기에 내부에 들어가면 감탄을 하고 멋있는 공간이라고 생각하게 됩니다 분위기나 공간의 멋있음과 마찬가지로 파스타가 너무 맛있었어요 피자는 솔직히 다른곳들에 비하면 뛰어난 맛은 아니었지만 파스타는 소스의 맛이 진하고 간이 적당하여 근처에만 가면 생각나는 파스타집입니다. 피자보다 파스타 강추!!!!!!!!!
    충정각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.충정각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.충정각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.충정각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 4
    옛모습이 잘보존되어 있는 동네에 자리잡은 외관이 매우매우 멋진 공간.. 역시나 근100년의 나이를 가진 건물과는 다르게 실내는 요즘 인테리어 구성으로 갤러리와 함께 레스토랑을 운영하기에 그런듯 시그니처인 충정각 파스타와 피자를 먹었는데 면상태와 소스의 맛이 간간한게 적당해서 좋았다 가족모임이나 중요한 자리에 방문하기 좋은 곳
    충정로역 고풍스런 건물의 이탈리안 레스토랑! 울창한 나무가 있는 정원에서 먹으니 분위기가 정말 좋네요!
    충정각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Jeongseon 3.5
    분위기는 괜찮은데 가격대비 맛없고 서빙하는 여자분 불친절함. 비추!

세계음식 > 이탈리안