서울송파구가락동

포항수산

활어회를 맛볼 수 있는 횟집

Q. 포항수산에서 모듬회를 주문하면 어떤 구성으로 나오나요?A.모듬회를 주문하면 산낙지, 멍게, 전복, 물회, 매운탕까지 함께 나와 한 번에 다양한 해산물을 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 회와 물회는 맛과 식감이 어떤 편인가요?A.회는 도톰하고 탱글탱글한 식감에 바다향이 퍼지는 느낌이고, 물회는 살얼음이 띄워진 시원한 육수와 새콤달콤한 양념이 어우러져 입맛을 잘 돋워 줍니다.
Q. 포항수산의 분위기와 서비스는 어떤가요?A.전통시장 감성과 깔끔한 내부가 함께 느껴지는 분위기이며, 사장님과 직원들이 매우 친절하다는 평가가 많습니다.

수조에서 생선을 골라 회를 주문하면, 바로 그 자리에서 회를 떠주는 곳

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1358-8817
    서울송파구가락동
    서울특별시 송파구 양재대로 932 가락몰 5관 회센터 1층

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl활기찬,시장 내 위치
  • flagImgUrl진한맛,신선한,쫄깃한
  • flagImgUrl포장

3.3

가락몰 회센터 1층 포항수산은 모듬회를 주문하면 산낙지, 멍게, 전복, 물회, 매운탕까지 한 번에 나오는 구성으로 기본 반찬도 정갈하게 제공됩니다. 도톰하고 탱글탱글한 회는 바다향과 함께 색감도 예뻐 사진부터 찍게 되고, 살얼음 동동 시원한 육수의 새콤달콤한 물회가 입맛을 깨워 줍니다. 바글바글 끓는 매운탕에는 생선 살과 알이 푸짐해 마무리까지 든든하며, 전통시장 감성과 깔끔한 내부, 친절한 서비스 덕분에 재방문의사가 높게 드러납니다.

추천할만했음
맛있을것 같아요
좋은데용
광어 맛있는 거 같아요