우뇽파스타4.1

뚝배기로 즐기는 파스타 맛집

세계음식 > 이태리레스토랑

뜨겁게 달군 뚝배기에 즐기는 파스타,볶음밥 맛집입니다. 호텔 요리사 출신의 오너셰프 혼자 주방을 맡아 하루 100그릇 이하만 판매하여 오후 7시 이후에는 스파게티를 맛볼 수 없을 수 없으니 참고하시기 바랍니다.

02-816-6338

서울특별시 동작구 서달로10길 10(지번) 서울특별시 동작구 흑석동 86-84구글 지도로 보기

우뇽파스타

노량진역 출구로 나와 맥도날드 옆 골목으로 쭉 들어가다가 레코드가게가 나오는 갈림길에서 오른쪽 골목으로 들어가면 위치

맥주

매장 홈페이지

• 희니SIKSINER

중앙대 학생이라면 모두 한번씩은 가봤을 만한 맛집입니다!! 저도 완전 기대하고 먹으러 갔는데 완전 대만족!! 첫번째 갔을때는 크림파스타랑 로지리조또를 시켰는데 둘 다 너무맛있었는데 로제가 광장히 맵더라구요ㅠㅠ 같이 간 친구도 매운걸 정말 못먹는 편이어서 거의 남겼어요ㅠㅠ 맛이 없는게 아니라 매워서 그런거여서 매운걸 좋아하시면 아마 맛있을거에요!! 두번째갔을때는 크림파스타랑 떡파케티를 시켰는데 진짜 부드러운 맛과 자극적인 맛의 조화가 굿이었어요~~~ 또 다시가고싶은 맛집입니당~!!~!

주변에 있으면 자주 갔을거같아요

뚝배기파스타로알려진우뇽파스타~ 큼직하게양도많이나오네요 훈제연어크림파스타후딱헤치웠다는.. 한뚝백이하실라예~?ㅋㅋ

딱히 큰 인상을 남기지는 않은 집이에요…

정말 또 가고 싶습니당