서울영등포구대림동

동해반점

40년 전통의 중화요리 맛집

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.간짜장이 특히 맛있다는 후기가 많고, 짜장짬뽕, 탕수육도 함께 많이 주문되는 기본 구성으로 즐기는 경우가 많습니다.
Q. 짬뽕의 특징은 어떤 점에서 확인할 수 있나요?A.짬뽕은 채소 볶음 수준이 좋아 얼큰한 맛이 괜찮다는 평가가 있었고, 건더기가 과하게 많지 않고 필요한 정도만 들어 있다는 점이 언급되었습니다.
Q. 주말에 방문할 때 대기나 주차는 어떤 편인가요?A.일요일 점심에는 웨이팅이 생길 정도로 손님이 꾸준히 있었고, 전용 주차장은 없지만 근처 공영 주차장과 주변 유료 주차장을 이용해 주차할 수 있다고 언급되었습니다.

총3층으로 이루어진 40년전통의 중화요리 맛집입니다. 산둥성 출신의 주인 조리장의 50여 가지 중식을 맛볼 수 있는데요. 해산물이 들어간 양장피가 인기있습니다. 3층 단독 건물에 자리하여 단체 모임 시에도 이용할 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 21:30

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl기본 반찬 제공
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

3.4

동해반점은 간짜장과 짜장, 짬뽕, 탕수육 같은 기본 중식 메뉴로 찾는 손님이 많은 노포 중국집이다. 간짜장은 즉석으로 볶아서 내오며 고소한 춘장의 맛과 납작한 면이 잘 어울린다는 평가가 있고, 짬뽕은 채소 볶음 수준이 좋아 얼큰한 맛이 괜찮다는 반응이 있다. 오래된 중식당 느낌의 분위기 속에서 공영 주차장과 유료 주차장을 이용해 방문할 수 있으며, 주말 점심에는 웨이팅이 생길 정도로 꾸준히 손님이 찾는 편이다.

짜장면 추천할만햇던 것 같다
깔끔합니다.
그냥 그저그랬어요. 특별할것까진 없는 집이에요
1972년에 오픈하여 40여 년간 중화요리를 선보이는 중식당. 산둥성 출신의 주인 조리장의 50여 가지 중식을 맛볼 수 있는데요. 해산물이 들어간 양장피가 인기있습니다. 3층 단독 건물에 자리하여 단체 모임 시에도 이용할 수 있습니다. 짬뽕 또한 맛이 아주 좋습니다.

2025 별2025