식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 최정아 3
    해물탕 먹었는데 뭔가 푸짐하긴 해도 손이 별로 안갔음.
  • 얌얌이얌~! 4
    1줄요약: 해물탕-상타, 아구찜-평타, 가격-극혐......... 역시 해물탕 집에서는 해물탕을 먹어야 합니다. 국물에서 조미료맛이 많이 안나고 해산물 특유의 씁쓸한 맛이 나면서 전체적으로 괜찮았어요. 해물도 푸짐하게 들어있었고요. 아구찜은 달지않고 깔끔한 맛이라서 조금 아쉬웠습니다. 용현동 물텀벙거리의 성진아구찜이 개인적으로는 더 낫더군요. 사진은 해물탕 중짜리, 아구찜 대짜리인데 볶음밥은 배가 너무 불러서 결국 못먹었습니다. 주말엔 사람이 많은데 3호점까지 있어서 주차는 편해요. 가실 분들 참고하세용!!
    해변家 		 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변家 		 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변家 		 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변家 		 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해변家 		 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 467465 5
    해변가가 체인점인데 내가 간데는 성진 아구찜옆에있는데였는데 여기가 거긴지는 모르겠지만 다른곳이라도 같은시스템으로하니 맛은같겠죠? 해산물이 싱싱하고 맛있었음 자주가고싶은 맛이었음 아구찜매운맛 진짜맛있음
  • kopa 3
    해물탕 대박