Q.삿뽀로 송도점은 어떤 모임에 특히 잘 어울리는 곳인가요?A.상견례와 환갑, 생일 같은 가족행사뿐 아니라 비즈니스 모임에도 많이 이용되는 곳으로, 전 좌석이 프라이빗 룸이라 조용하고 오붓한 식사를 원하는 모임에 잘 어울립니다.
Q.삿뽀로 송도점의 일식코스는 어떤 구성으로 나오는 편인가요?A.전채요리로 두부튀김과 샐러드, 해파리 냉채 등이 나오고, 다양한 사시미코스와 지라시스시, 양념갈비와 물메기탕수어, 튀김요리, 마지막으로 매운탕과 전복 미니 톳밥, 보늬밤과 녹차 디저트까지 이어지는 코스 구성이 특징입니다.
Q.주차와 예약은 어떻게 이용할 수 있나요?A.매장 앞과 뒤에 주차가 가능하고 주차 안내를 도와주는 직원이 있으며, 네이버예약을 통해 코스와 룸을 예약할 수 있습니다.
저렴하게 즐길 수 있는 점심특선이나 코스요리가 인기가 많고 100명의 일식 전문가들이 구성한 합리적인 가격의 메뉴에 고급스럽고 세련된 인테리어로 가족단위나 젊은 사람들의 취향에도 잘 맞는 일식 레스토랑입니다.
삿뽀로 송도점은 송도유원지와 먹자골목 인근에 위치한 룸형 일식코스 전문점으로, 전 좌석이 프라이빗 룸이라 상견례와 환갑, 생일 등 가족 모임과 비즈니스 모임에 적합합니다. 2인부터 48인까지 수용 가능한 룸과 단체석이 있으며, 사시미와 지라시스시, 양념갈비, 물메기탕수어, 튀김, 매운탕과 전복 미니 톳밥까지 이어지는 코스 구성이 특징입니다.
전체 10건
신고
제가 태어나서 가본 일식집중에 최악이었어요. 서비스 음식 모두 별로였어요. 회는 오래되어보였고 초밥은 정말..손도 대기 싫을 정도였어요. 돈도 비싸서 어이없었지만 반도 못먹었어요 아니 안먹었어요
가격대비 완전별로
1인분에 10만원 넘은거 제일비싼거 먹었었는데
실망만하고 나왔음
신고
송도의 '삿뽀로' 일식점~
10개월만에 만난 언니와 떠들고 웃고 하면서,
즐겁고 맛있는 시간을 보내꼬갑니다~
건물의 모든것 하나하나가 다 맘에 들고
음식도 깔끔하고. 모두 맛있었어요~
친절한 직원분들과도 웃으면서 이야기하꼬~
어제는 소꼬기 무꼬~ 회로 재보충~
ㅠ.ㅠ 은제 살빼지?
신고
친구랑 초밥먹었었는데 괜찮더라구요 다른곳보다 가격이 좀 되서 비싸다했는데 음식을 보니 비싸다는 생각이 안들었어요