• 닐리리맘보 1
    부페 엄청 많이 다닙니다..다녀본곳중 여기가 가격대비 최악이었네요 스테이크는 전각스테이크 쓰고..진심 맛없음..차라리 돼지고기 목살 스테이크가 맛있음..탕수육부터해서 튀김 종류도 다 냉동제품이고..크림파스타는 면에 우유 말아먹는거 같았고 초밥밥도 엄청크고 광어도 안주네요 주말디너에 갔습니다..그냥 음식에 너무 신경안쓰는 티가 팍팍 나더군요.. 음식 동선도 길기만 길지 종류도 얼마안되고..음식이 그냥 다!성의없고 맛없었네요 맘에 드는거 딱한가지 빵은 좀 많더라구요 음식 한접시 먹고 빵만 두접시 먹고 나왔습니다.. 부페에서 이렇게 먹고 나온것도 첨이네요ㅎㅎ 부평쪽 프라임마리스나 앞쪽 홈플러스안에 점보씨푸드가 훨씬 낫습니다 솔직히 점보도 그냥 평타였는데 여기 가보니 평타가 아니네요 피에스타 재방문의사 0%
  • 안지니 4
    여기는 가짓수가 많아서 좋아요~ 디저트류도 엄청 많은데 손도 못댔다는. . . 초밥류는 안먹어서 잘 모르겠고 음식원재료의 선도는 떨어지는듯 합니다 립은언제나 냄새가났었고 오랜만에가니 대게가 있었지만 세상에 안에살이 누렇더라구요 얼었다녹았다 반복해서 컨플레인걸려다 그냥 참았습니다~ 대게엄청좋아하는데ㅠㅠ
    드마리스보다 나은듯
    여기 와인 엄청많아요. 입구부터 와인병이 쫘락~.. 와인시키면 소믈리에가 와서 와인도 따라주고 설명도 해줘서 좋더라구요. 와인도 추천해주신걸로 마셨는데 상큼함과 달콤한 맛에 목넘김이 부드러웠어요 만족^^

세계음식 > 씨푸드

맥주, 와인