• 따끼 1
    제가 먹은 날이 이상했던 건 지, 원래 맛이 이런 건 지, 아니면 제 입맛이 이상한 건 지는 잘 모르겠습니다만... 어복쟁반은 정말 최악이었습니다. 고기라면 환장하는 저인데, 어복쟁반에 있는 고기들은 정말 하나같이 맛이 없더군요... 특히 어느 부위인 지 모르겠는데, 먹다 뱉을 정도로 누린내가 심해서 도저히 못 먹고 남겼어요.. 첨에 딱 먹고 상한 고기인 줄 알 정도로 이상한 쿠링쿠링한 냄새가 났습니다 -_ㅠ.. 냉면도 뭐.. 그냥 그럭저럭.. 평양냉면 여기저기서 먹어봤는데, 여기가 특별히 맛있다고는 1도 말 못 하겠네요. 둘이 먹고 7만1천원 나왔는데, 태어나서 제일 돈 아까운 식사였던 것 같습니다.
    남포면옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.남포면옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오늘도먹는다얌얌 2
    맛집 포스 뿜는 한옥 느낌의 외관과 실내 인테리어를 하고 있으면서 갈비탕 갈비원산지 호주산 실화입니까 ㅠㅠㅠ 국물은 밍밍하고 별로 임팩트가 없었네요
  • 마포면먹러 4
    이북음식을 파는 오래되고 유명한 식당이다. 이번에는 비빔냉면을 먹었는데, 메밀의 향이 좋았으나 소스와 잘어울리지 못해 조금 아쉬웠다. 하지만 이 식당의 최고 메뉴인 수육을 먹었기 때문에 전체적으로는 좋은 식사였다. 수육은 단순히 삶아져서 나오는게 아니라 소스에 발라져서 나온다. 그 소스와 질좋은 소고기의 조합은 최고의 술 안주다.
  • 미사일 4
    잘 먹었습니다.

한국음식 > 냉면/막국수

맥주, 소주, 전통주
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개