인천부평구십정동

온누리진흙구이

오리구이전문점 온누리진흙구이의 부평점

Q. 온누리진흙구이 부평점에서 인기 있는 주요 메뉴는 무엇인가요?A.오리누룽지 백숙오리 진흙구이가 대표적으로 많이 언급되며, 오리훈제와 쟁반국수, 후식으로 나오는 잔치국수도 함께 즐기는 경우가 있습니다.
Q. 누룽지와 오리고기 요리의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.누룽지는 걸쭉하고 고소하며 약간 녹두 같은 것이 씹히는 식감으로 표현되고, 오리 진흙구이는 겉이 바삭하고 속이 촉촉해 전반적으로 부드럽게 즐길 수 있었다고 합니다.
Q. 매장 이용 시 알아두면 좋을 점이나 편의 사항이 있을까요?A.주말이나 식사시간에는 사람많음과 주차 어려움이 언급되어 미리 예약을 하는 경우가 많고, 남은 음식은 용기를 구매해 포장해 가는 방식도 이용됩니다.

오리훈제를 직접 자리에서 구워먹는 스타일의 장작구이집과 달리, 이곳에서는 미리 조리된 훈제나 진흙구이를 편리하게 즐길 수 있고 갖가지 견과류와 무화과, 고구마, 밤을 넣은 잡곡밥이 오리 뱃속에 들어 있는 진흙구이는, 3시간 전 예약이 필수입니다. 특제 소스의 오리훈제와 견과류 넣은 단호박 밥도 인기 메뉴인 오리훈제 및 진흙구이 전문점 온누리 진흙구이의 부평점입니다. 진흙구이는 조리시간이 3시간 걸리기 때문에 예약을 미리하고 가셔야하며, 예약 시 메뉴도 정해주셔야 합니다.

close 주중 12:00 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1376-8199
    인천부평구십정동
    인천광역시 부평구 경인로 749 팔당짬봉 2층 온누리백숙&진흙구이

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl북적거리는,폭포
  • flagImgUrl가족외식,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl셀프 반찬 코너
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운,야들한
  • flagImgUrl합리적인,셀프 반찬 코너

3.3

온누리진흙구이 부평점은 오리누룽지 백숙과 오리 진흙구이, 오리훈제, 쟁반국수 등을 함께 즐길 수 있는 곳으로 성인 4~6명과 미취학 아동 2명이 먹고도 남을 만큼 양이 넉넉하다는 후기가 있습니다. 누룽지는 걸쭉하고 고소하며 약간 녹두 같은 것이 씹히는 식감이 특징이고, 오리 진흙구이는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해 부드럽게 즐길 수 있습니다. 김치와 짱아찌, 오이피클 등 밑반찬도 맛있다는 평가가 많고, 초록초록한 뷰가 보이는 창가 자리가 선호되며 주말과 식사시간에는 사람많음과 주차 어려움이 언급됩니다.

만족스러워요
오리진흙구이 먹고싶을만했구요
그럭저럭 맛있었었던 것 같다
진흙구이는 예약을 해야해요.