서울종로구숭인동

채선당

소고기&해물 샤브샤브 전문점 채선당

Q. 채선당 동묘점 샐러드바 구성은 어떤 편인가요?A.샐러드바에는 샤브샤브용 신선한 야채와 월남쌈 재료, 만두와 어묵, 과일, 떡볶이까지 다양하게 준비되어 있고 죽과 칼국수도 함께 즐길 수 있어 선택 폭이 넓습니다.
Q. 채선당 동묘점 분위기와 매장 크기는 어떠한가요?A.벽돌 포인트와 밝은 조명으로 아늑하고 깔끔한 매장 분위기를 유지하며 생각보다 매장이 넓어서 단체모임이나 가족모임, 회식 자리로도 이용하기에 적당합니다.
Q. 채선당 동묘점 주차와 접근성은 편리한가요?A.동묘앞역 10번 출구에서 매우 가까운 거리에 있고 건물 지하 주차장을 이용하면 2시간 무료 주차가 가능해 대중교통과 차량 모두 접근성이 좋습니다.

비법 재료를 넣어 약간 붉은 빛을 띄면서 독특한 향이 나는 전용 한국식 샤브샤브 육수, 그리고 겨자채, 배추, 케일 등 다양한 종류의 야채를 제공하는 것이 특징

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호02-742-2990
    서울종로구숭인동
    서울특별시 종로구 종로 347 롯데캐슬 천지인

• flagImgUrl깔끔한맛,다양한
  • flagImgUrl점심식사

3.3

채선당 동묘점은 점심에 샤브샤브와 월남쌈을 샐러드바 무제한으로 즐길 수 있는 곳으로 신선한 샤브샤브용 야채와 소고기, 떡볶이와 죽, 칼국수까지 구성되어 있어 배부르게 먹기 좋습니다. 깔끔한 매장 분위기와 넓은 공간으로 단체모임이나 가족모임에 활용되며, 셀프바 관리가 잘 되어 있어 이용이 쾌적합니다. 동묘앞역과 가까운 위치와 건물 지하주차장 2시간 무료 혜택으로 접근성과 주차편의성이 높은 점도 장점입니다.

매운버섯 샤브샤브 깔끔한 거 같다
한 번 정도는 가볼만 합니다~~
맛은 별반차이는없다 가족식사로 괜찮은