경기 > 안산-상록구/한양대

에비수

한양대 스시 초밥의 진수 에비수

한양대 정문 앞 거리에 있는 캐주얼 풍 일식 초밥 전문점입니다. 대학생들이 많이 찾는 곳인 만큼 세련된 인테리이며 일본식으로 마치 벤또처럼 그릇에 담겨 나오는 회덮밥 지라시와 익숙한 비주얼의 일반 회덮밥, 그리고 낱개로도 주문 가능한 초밥들이 인기 메뉴입니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-502-3012
    경기도 안산시 상록구 성안길 93

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,데이트
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/녀 화장실 구분
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl깔끔,모던,쾌적,깔끔

3.8

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요
갈때마다 너무 만족스럽고 데려가는 사람들마다 극찬입니다 정말 맛있어요
에비수 일요일에 안하는거 너무 아쉬워요 ㅠ_ㅠ 특히... 스파이시연어롤 최고예요~~~ 진짜 맛있습니다~ 우동도!
기대이상이라 만족스러웠어요
여기는 한양대 에리카캠퍼스 앞 맛집이에요 에비수라고 일식집이에요 ㅋㅋㅋ 지라시라는 덮밥이 인기 메뉴에요 ㅋㅋ 대체적으로 모든 메뉴가 깔끔하고 분위기도 좋답니당 ㅋㅋ 이힛 ♥ 대학가 앞 치곤 가격대가 좀 있긴한데 그래도 맛과 분위기가 좋아 자주 가요 ㅋㅋ 오늘은 회덮밥♥♥