경기용인시 처인구양지면

자작나무 이야기

한식과 양식 퓨전 레스토랑

Q. 자작나무 이야기에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.매운 크림 파스타와 해장 파스타가 자주 주문되는 메뉴로 소개되며, 최상급안심스테이크도 양과 플레이팅, 맛에서 높은 평가를 받고 있습니다.
Q. 자작나무 이야기의 분위기는 어떤 편인가요?A.7080 레스토랑 느낌의 공간에 써롸운드 대형 고급스피커에서 노래가 나오고, 레스토랑&카페 형태로 전체적으로 분위기도 좋았다고 언급됩니다.
Q. 주차는 편리한 편인가요?A.산속에 있는 가게이지만 주차공간은 넓은 편이라고 적혀 있어 차로 방문하기에 무난한 것으로 보입니다.

용인에 위치한 한식과 양식을 함께 즐길 수 있는 퓨전 레스토랑입니다이 곳의 인기메뉴는 싱싱한 각종 해물과 버섯을 볶아 밥 위에 올려 낸 철판 버섯 해물덮밥과 부드러운 소고기 안심을 사용한 안심스테이크입니다.

close 주중 11:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호031-332-3928
    경기용인시 처인구양지면
    경기도 용인시 처인구 양지면 대대로 302 자작나무이야기

• flagImgUrl물레방아,연못
  • flagImgUrl매운맛,부드러운맛
  • flagImgUrl올드한,이국적인
  • flagImgUrl데이트,생일

2.9

용인 산속에 위치한 자작나무 이야기는 파스타맛집이자 버섯집으로 소개되며, 식전 마늘빵과 스프를 바삭하고 쫄깃한 식감으로 즐길 수 있습니다. 매운 크림 파스타와 해장 파스타, 최상급안심스테이크 등 메뉴가 인기가 있고, 진한 토마토 스프 느낌과 고소한 풍미가 언급됩니다. 7080 레스토랑 분위기와 써라운드 스피커 음악, 넓은 주차공간도 특징으로 꼽힙니다.

한식 양식 둘 다 맛있어서 만족~
스테이크가 맛있어서 좋아요. 조금 비싸긴 함.
이름만 보고 고깃집인줄 알았는데 존맛탱 양식집
진짜 맛있는 편입니다.