경기수원시 권선구탑동

명가네순대국

푸짐한 양의 순대국 전문점

Q. 이곳 순대국의 맛과 구성은 어떤 편인가요?A.순대국은 순대와 살코기, 머릿고기 등이 가득 들어가 건더기가 매우 푸짐하고, 잡내없이 깔끔한 육수와 직접 담근 김치, 깍두기가 함께 나와 감칠맛 있게 먹을 수 있습니다.
Q. 서비스나 직원 응대는 어떤지 궁금해요.A.육수를 팍팍 리필해주는 후한 인심이 인상적이고, 이모님들이 냄비를 들고 다니며 바로바로 육수를 퍼 주는 등 사장님과 이모님 모두 말씀을 따숩게 해 줘 처음 가도 단골 같은 느낌을 받을 수 있습니다.
Q. 매장 이용 시 편의성이나 대기 상황은 어떤 편인가요?A.골목 안쪽에 위치해 가게 앞에 주차는 2대 정도 가능해 보이며, 저녁 피크타임에는 웨이팅이 많다고 해서 다소 붐빌 수 있습니다.

가격대비 순대국 양이 많고 반찬으로 머리고기가 나오는 곳. 남자용, 여자용 순대국을 구별하여 제공하는것이 특징.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대

• flagImgUrl깔끔한 서비스,대기 공간
  • flagImgUrl저렴한,저렴한,착한 가격
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

4.1

명가네순대국은 순대국에만 딱 집중한 단순한 메뉴 구성으로 순대국과 순대국밥, 머릿고기, 찰순대 등을 제공합니다. 순대와 머릿고기는 쫄깃하니 식감이 좋고, 잡내없이 깔끔한 육수와 직접 담근 김치, 깍두기가 곁들여져 감칠맛을 더합니다. 육수를 팍팍 리필해주는 후한 인심과 셀프바 추가반찬, 따숩게 대해주는 사장님과 이모님들 덕분에 20년 가까이 단골로 다닐 만큼 익숙한 맛과 분위기를 느낄 수 있는 순대국집입니다.

줄서서먹었는데 줄 선게 아깝지않아요
가격대비 맛, 양 모두 짱짱
가격도저렴~ 맛도좋아요~^
맛있는 순대국 정말 맛있습니다.