마루벌돌구이2.8

돌판구이와 장작구이를 선택하는 구이집

한국음식 > 삼겹살/목살

토속적인 분위기의 구이 전문점입니다. 돌마루판에 구워먹는 돌판 구이와 불판에 구워먹는 장작 구이 두가지 방식을 선택할 수 있는데요. 훈제된 삼겹살을 다시한번 구워먹는 통삼겹살 구이가 인기 메뉴이지요. 어린이들이 놀 수 있는 실내 놀이공간이 있어서 가족 모임에도 좋습니다.

041-582-9292

(지번) 충청남도 천안시 서북구 직산읍 자은가리 125-1구글 지도로 보기

마루벌돌구이

서북구청,직산역,천안대로에 인접한 직산사거리에서 부송리 양당리 방면으로 2.5km 직진

유아시설 제공

고기도 맛있고. 분위기도 좋고~ 친구들과 정말 좋은 시간 보내고 왔던 곳! 또 가고 싶다~

한달에 한번씩 가족외식할때마다 가지만 분위기도 좋고 경치도 좋고 서비스도 좋구요..괜찮은 것 같아요

본문으로 바로가기 NAVER지도 검색 사용자 링크 로그인 서비스 더보기 마루벌돌구이 지도보기 길찾기 거리뷰 즐겨찾기 인쇄 보내기 주소충청남도 천안시 서북구 직산읍 부송로 333 지번 충청남도 천안시 서북구 직산읍 자은가리 125-1 전화번호 041-582-9292 분류한식 > 돼지고기구이 마루벌돌구이 이미지 더보기 정보수정 제안 통계 2 최근 수정 2016.03.23 상세정보 평가 4 리뷰/방문기 91 평가 8.0 | 4명 평가 운영 원칙 평점선택 썸네일 지도 업체 평가는 해당 업체를 경험한 여러분들의 느낌과 평가를 자유롭게 작성하는 공간입니다. 본인이 방문 후 느낌, 의견 표현이 아닌 비방성 내용 또는 지나친 감정적 표현은 자제해 주시기 바랍니다. (한글 15자 이상, 최대 400자까지 입력가능합니다.) 등록 현재 입력한 글자수 0/ 전체 입력 가능한 글자수 400 사장님이 바뀐건가요? 동생이 13년에 맛있게 먹었다고 해서 굳이 찾아갔는데 알바생 어리버리하고 고기도 별로고 볶음밥은 2인분부터라는데 3000원. 둘이가도 볶음밥은 6000원이네요. 양은 1인분이라는게 함정. 천안신방동은 맛있게 먹었는데 여긴 정말 별로입니다. 곰언니 (assa****) 2016-03-08 21:51 신고 답글 (0) 이런거 처음쓰는데 솔직한 후기 남깁니다 한달에 한번씩 가족외식할때마다 가지만 분위기도 좋고 경치도 좋고 서비스도 좋구요.. 마치 시골집찾아간 느낌이랄까 고기도 맛있고 만족입니다! 지누와인 (tone****) 2014-07-26 22:34 신고 답글 (0) 대박 맛있어요ㅎ 다른삼겹살이랑 레벨이틀림ㅋㅋ 진짜부드럽고 맛있어요 그리고 서비스도진짜좋으세요 고기구워주고 밥볶으면서 불쇼해주고 후식으로 오렌지랑 호박쥬스까지 배터지게먹고 왔어요 진짜 가면 후회없음 침찍 (spec****) 2014-05-25 18:05 신고 답글 (0) 일단은 식당은 맛인데,,,, 맛 조쿠요,,,이단은 서비슨데,,,,,서비스 죽이구요,,,,,삼단은 볼거린데,,,밖에잇는 풍성한 볼거리....조옷습니다,,,,ㅋㅋ 아쉬운점은 쬐금 멀다는거....ㅋㅋ싸장님 대박내세요,,,