신토불이2.4

오리고기 전문, 신토불이의 직산 본점

한국음식 > 오리 훈제/구이/로스/탕

오리고기 전문, 신토불이의 천안 직산 본점입니다. 묵은지와 버섯을 곁들인 오리 로스구이와 오리 훈제, 게살 그라탕, 매콤한 양념의 오리볶음, 오리탕, 죽, 비빔국수, 후식 등으로 구성된 정식 메뉴가 준비되어 있지요.

041-584-4477

(지번) 충청남도 천안시 서북구 직산읍 양당리 90-1구글 지도로 보기

신토불이

서북구청,직산역,천안대로에 인접한 직산사거리에서 부송리 양당리 방면으로 2.5km직진

연휴-설날 전체,연휴-추석 전체
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날

둘이가서미니정식39000원짜리시킬랬더니 1인분양이라며 3인짜리를시키라고강요하네요. 그냥기분좋게,남으면 포장해가지머,라는생각으로시켰는데 로스는뻣뻣하고냄새나더군요. 후식으로나오는빙수도그냥얼음갈은거에팥몇개띄워서;;; 그렇게성의없게주실거면안주시는게나을듯..... 다음번에누가사준다고해도가고싶지않은곳입니다.

게장을신나게먹었는데 남은조각살이 썩어있었음ㅡㅡ 직원 음식만바꿔주고갑디다 ㅡㅡ 근데 새로나온것도 위에 사진처럼 저래속이 검게변해 있었음 그래서 항의하니 매니저가 이해해 달라고 끝! ㅡㅡ직원 교육 개판입니다. 반성의기미가없내요 다시는 안갑니다

예전 직산 가정집에서 할때가 그립네요...여긴 맛도 좋지만 한번에 여러가지 먹을수 있다는게 장점....

• 로즈향기2014.09.26 (금요일) 오전 10:26

무슨맛집인가 ㅎ 새집지으면 맛도 다르던디 ㅋ 좋은하루 되기다 ㅋ

• 로즈향기2014.09.26 (금요일) 오전 10:27

가만가만 내가 아는 물망초가 아니여요? 죄송해요 꾸벅 ㅋㅋ

• 물망초2014.09.26 (금요일) 오전 10:34

뉘신지 모르지만. 바갑네요. 오리정식집이예요. 맛도 살짝 변했구요.. 그냥 단체로 먹을만 해요.

여기서 새 건물 짓기 전부터 갔던 곳인데 맛있지만 옛날보다 반찬수도 적어지고 양념게장 추가할려면 만원을 더 내야되요ㅠㅠ 하지만 전체적으로 맛이 좋은거 같아요 마지막으로 나오는 팥빙수가 포인트!!

좋은 편이네요