영천식육식당2.4

팔공산 한우만을 제공하는 한우맛집

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

참숯 석쇠구이로 즐겨 먹는 국내산 한우 전문 한식당입니다. 매장 한쪽에 정육점이 있어서 직접 보고 고기를 고를수도 있답니다. 팔공산에서 직접 한우를 공수해오는 국내산 한우로 씹는 질감이 부드러워 인기가 있는데요. 고기 주문 시 기본으로 제공되는 선짓국도 별미지요.후식냉면은 직접 면을 뽑아 만든다고 하네요,

042-471-3399

대전광역시 서구 둔산중로46번길 22(지번) 대전광역시 서구 둔산동 1448 형성주차장구글 지도로 보기

영천식육식당

시청역8번출구에서 150미터 근처 (바르다김선생 대각선에 위치)

맥주, 소주, 전통주

정말 불쾌합니다. 주문한 고기가 잘못 나왔다고 이미 구어서 막 먹으려는 찰나 고기가 올려진 불판을 그대로 가져가더라구요. 모듬세트를 시켰던 저희는 당연히 맞는 메뉴이었는지 알았습니다. 먼저 양해를 구하거나 안내를 해줘야하는 것 아닌가요? 고기를 다시 구어준것도 아니고요. 그러고는 기분 나빠하니까 육회한접시 서비스라는데... 직원 교육부터 다시 하셔야할듯요. 메뉴가 잘못 나올 수는 있지만 먹으려고 한걸 빼버리는 건 또 무슨 경우인가요. 차라리 메뉴가 잘못나왔으니 변경을 하거나 사과만 제대로 했어도 이렇게 불쾌하지는 않았을껍니다. 별점 0은 없나봅니다.

꽃등심 맛있는 것 같아요

대체로 좋았다

정말 또 갈 것 같당

괜찮아요