대전서구월평동

백년화로

1++등급 한우암소구이가 유명한 맛집

Q. 백년화로에서 어떤 한우 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.백년화로에서는 생갈비, 꽃등심, 살치살, 안창살, 명품갈비살 등 개별 한우 부위와 생갈비와 갈비살, 차돌박이로 구성된 특수모듬, 갈비와 꽃등심 구성이 포함된 스페샬모듬을 비롯해 육회와 육사시미, 한우 물회 같은 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 깔끔하고 쾌적한 편이며 넓은 테이블이 놓여 있고, 분리된 단체룸과 프라이빗 룸이 준비되어 있어 가족 외식이나 회식, 가벼운 모임까지 다양한 형태의 식사를 하기 좋습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤가요?A.월평역 1번 출구에서 도보 1분 거리로 역과 버스정류장과 가까워 접근성이 좋고, 맞은편에 전용 주차장이 마련되어 있으며 식사 후 주차권을 제공해 주차 편의성이 높은 편입니다.

충북 옥천농장에서 1++등급의 한우를 직접 공수하는 한우 맛집입니다. 식당 실내는 모두 좌식으로 되어 있어, 앉아서 식사할 수 있는 것이 특징입니다. 밑반찬으로는 천엽, 간, 육회, 육사시미 등이 나오는데 인기 있지요. 한우의 특수부위를 사용한 한우물회도 많이 찾는 메뉴입니다.

close 주중 10:00 ~ 01:00

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식
  • flagImgUrl고급스러운,넓은,깔끔한
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛

3.2

백년화로는 대전 월평역 인근에 위치한 한우 구이 전문점으로, 월평역 1번 출구에서 도보 1분 거리에 있어 접근성이 뛰어납니다. 생갈비와 차돌박이, 특수모듬 등 한우 특수부위를 숯불에 구워 먹는 곳으로, 신선한 한우와 진한 육향, 매콤새콤한 한우 물회와 육사시미까지 곁들일 수 있습니다. 세스코 멤버스 매장으로 깔끔하고 쾌적한 내부에 단체룸과 프라이빗 룸이 갖춰져 있어 가족 외식과 회식, 모임 장소로 활용하기 좋고, 전용 주차장과 주차권 제공으로 주차 편의성도 높은 편입니다.

진짜 먹고싶었어요
입맛에 맞았음
정말 매주 찾아가고있어요~ 진짜 좋아요 이힝
고기가 다 나올 때까지 화로가 들어오지 않는 황당함. 직원이 적고 사장이 고기를 써는 이상한 방식 때문에 가게가 정신이 없고 주문이 제대로 이루어지지 않음. 고기는 쏘쏘. 물냉과 누룽지탕은 괜찮네요.