경기 > 양평군/양수리

예사랑

푸릇한 자연 속에서 즐기는 닭백숙

양평 계곡 자락에 있는 '예사랑'. 일반 서울 근교에 위치한 음식점들 과는 달리 주변의 풍경들과 어우러져 편안하게 식사도 하고 나들이하기 좋은 곳입니다. 살이 푸짐한 닭에 잘 구워진 누룽지를 잘 끓여 먹는 '닭 누룽지 백숙'은 구수한 밥과 쫄깃한 육질이 조화롭게 어울립니다. 조리시간이 오래 걸려 사전예약 및 주문 후 방문할 것을 추천합니다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-773-8450
    경기도 양평군 옥천면 용천로 333

• flagImgUrl좌식,단체테이블,야외좌석
  • flagImgUrl셀프 반찬 코너,포장 가능
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl시골 깊숙한 곳,계곡 식당
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

3.3

설매재에서 캠핑을 하고. 양평 주변 가볼만한 곳을 이틀에 걸쳐 여행했다. 여행중에 점심시간 오리누릉지백숙 예약을 하고 먹으러 갔다. 용천리 산풍경도 아름답고 예사랑에 식사하러 들렀는데 날씨도 좋고해서 야외테이블에서 먹었다, 그런데 바로 옆에 계곡 물이 흐르고 있어서 운치도 좋고 오리고기 맛도 너무 만족할 만큼 맛있었다. 금강산도 식후경이라고 맛있게 멐고나니 여행이 좋았다. 설매재 캠핑장에서도 가깝고 이용하기 딱이어서 좋았던 식사였다.
누룽지 백숙이 맛 좋고 경치도 구경할만해서 벌써 6~7번 방문한 곳. 야외 자리에 앉아 물소리 들으며 백숙에 막걸리 한잔하면 최고입니다. 닭 누룽지 백숙이 먹었던 메뉴 중 단연 최고.
갈만했던거 같아요
정말 먹고싶어진다.