경기양평군강하면

문리버

흙집 건물이 인상적인 오리백숙 전문점

Q. 문리버에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.생오리와 13가지 이상 한약재를 넣은 약오리백숙과 한방 약닭백숙이 대표적이며, 자극적인 양념의 닭볶음탕과 영양밥, 건강한 시골반찬 스타일의 밑반찬도 함께 즐길 수 있다.
Q. 문리버의 백숙 맛과 국물 특징이 궁금해요.A.한약재가 많이 들어간 백숙 국물은 쓰지 않고 은은하면서도 깊은 맛이 나며, 맑고 슴슴한 느낌이라 자극적인 맛에 익숙한 사람에게는 건강하게 리프레쉬되는 인상을 준다고 한다.
Q. 가족 단위 방문이나 몸보신용 식사로 적합한지 알려주세요.A.부모님 모시고 오면 좋아하실 듯한 건강맛집으로, 몸보신하러 오기 좋은 한방오리백숙과 한방 약닭백숙을 제공하며, 좌우로 테이블 공간이 넓고 주차 공간도 있어 가족외식과 몸보신 방문에 어울린다.

양평군 전수리에 위치한 오리요리전문점입니다. 오리탕, 로스, 주물럭 등의 오리 요리와 닭볶음탕, 닭백숙 등의 음식을 판매하고 있습니다. 요리시간이 1시간이 걸리므로 예약시에 필히 메뉴를 정해주셔야합니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1411-2714
    경기양평군강하면
    경기도 양평군 강하면 전의1길 8

• flagImgUrl넓은 주차공간
  • flagImgUrl별장 같은
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛,시원한맛
  • flagImgUrl가족외식,여행,직장인식사

3.3

경기도 3대 백숙집으로 불리는 문리버는 생오리와 13가지 이상 한약재를 넣은 약오리백숙과 한방 약닭백숙, 자극적인 양념의 닭볶음탕을 함께 즐길 수 있는 곳이다. 한약재가 들어간 국물은 은은하면서도 깊은 맛을 내고, 영양밥을 넣어 죽으로 마무리하면 속이 편안해진다고 한다. 넓은 주차 공간과 단체도 수용 가능한 좌우 테이블, 직원의 친절한 서비스가 더해져 가족외식과 몸보신 방문에 잘 어울리는 건강한 시골반찬 스타일의 식당이다.

정말 맛있음
정말 괜찮네요
정말 또 가고 싶은 편이네요
오리백숙은 한 시간 전 예약을!!