샤브웰 4.2
일반매장

샤브샤브와 샐러드바가 함께인뷔페

세계음식 > 샤브샤브

브라운 톤으로 단정하게 꾸민 인테리어가 깔끔한 느낌을 주는 샤브샤브와 샐러드바와 함께있는 뷔페입니다. 육수가 끓으면 각종 야채, 해물을 넣고 참깨소스, 간장소스를 곁들여 먹을 수 있는데요. 마지막엔 칼국수 및 볶음밥도 셀프로 만들어 맛볼 수 있습니다. 샐러드 바에는 초밥과 파스타, 치킨, 탕수육, 샐러드, 튀김과 과일, 케이크와 쿠키 등이 구비되어 있지요

042-486-7999

(지번) 대전시 서구 둔산2동 1022구글 지도로 보기

샤브웰

둔산동 빕스 100미터 근처

• 2016 별2개

내가좋아라하는샤브샤브를 무제한으로 맘껏먹을수있어서 넘나사랑하능맛집 >_<)///// 샤브샤브만으로도 먹기벅찬데 여기 뷔페메뉴들도 맛있어보이는게 왤케많은지 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 개뿔!!!

샤브웰 푸짐하게 잘해놨더라구용~~~~~^0^♥ 굳런치 하고 온 훗!

울 아들램 뭘 잘 안드셔 주시는 녀석인데 여기선 막 담으러 다니면서 잘먹던 ^^! 돈 아깝지 않았당~

여기 육회 최고에요 ㅋㅋㅋ 육회만 3그릇 퍼먹었어요 상당히 맛있뉸 싱! 싱! 하궁

먹을게 너~~~무 많아서 샤브는 손도 못댈 지경 ㅋㅋㅋ 샐빠만 해도 진짜 훌륭하다