정성본 인천구월점3.9

일본식 샤브샤브와 태국식 수끼의만남

세계음식 > 샤브샤브

전국적으로 체인점을 가지고있는 샤브샤브 레스토랑 정성본의 구월동지점입니다. 이곳에서는 일본풍의 육수를 낸 샤브샤브와 태국식으로 제공되는 수끼소스, 한국식으로 요리하여 즐기는 칼국수+영양죽까지 3국의 요리를 한 가지 메뉴로 즐길 수 있는데요, 기본적으로 소고기 등심과 해물 중에서 선택하여 주문할 수 있습니다. 다 먹고난 뒤에 먹는 영양죽은 계란이 들어가 있어 고소한 맛이 인기 있지요

032-428-8855

인천 남동구 인하로489번길 16 세동네오스 빌딩 302호(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1467 세동네오스 빌딩 302호구글 지도로 보기

정성본 인천구월점

뉴코아 아울렛 빌딩 뒷편 파리바게트,베스킨라빈스 건물

• 최해지SIKSINER

정성본 샤브샤브 인천구월점! 지금 11주년 이벤트로 샤브샤브 세트 주문하면 칼국수랑 야채가 무한리필이다. 그래서 야채 더 받아서 듬뿍 배불리 먹어서 좋았다. 고기 질도 좋고 사르르 익혀 먹으면 정말 꿀맛이다. 칼국수는 오래 익혀야하지만 괜찮았고 이 때 육수를 한 번 더 부어서 보글보글 안 짜게 먹어야 한다. 그러고나서 국물 조금 남기고 죽을 해먹으면 된다! 처음부터 끝까지 너무 맛있게 먹었다. 정성본만의 소스도 너무 맛있어서 이 소스 먹으러 다들 오기도 하고 소스만 사가기도 한다!

만족했엇음

그럭저럭 가볼만했엇음

우왘!은 아니지만 중간은 가는 집입니다.

소개받고 왔는데 맛있어요