경기수원시 팔달구화서동

보성녹차떡갈비

천연재료로 양념하는 떡갈비전문 한식당

Q. 이곳 떡갈비 맛과 특징은 어떤가요?A.떡갈비는 불맛 가득하고 육즙 팡팡한 식감에 담백한 맛을 가지고 있어 곁들이 반찬과 함께 먹기 좋다고 언급된다.
Q. 함께 나오는 곁들이 음식과 국은 어떤 편인가요?A.가정식 백반 느낌의 곁들이 음식이 다양하게 나오며, 시래기된장국으로 보이는 국이 특히 맛있었다고 표현되어 있다.
Q. 식사 방식이나 편의성은 어떤가요?A.돌판에서 자글자글 끓으며 나오는 떡갈비를 매장에서 홀식사로 즐길 수 있고, 남은 한 장은 포장해 갈 수 있었다고 나온다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl합리적인,밀키트 판매
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl담백한맛,두툼한
  • flagImgUrl위생적인 수저
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,직장인식사
  • flagImgUrl식당

3.7

보성녹차떡갈비는 10여년 전부터 방문해온 곳으로 메인 메뉴인 떡갈비와 정갈한 곁들이 음식이 함께 나온다. 불맛 가득하고 육즙 팡팡한 떡갈비는 담백한 맛으로 가정식 백반 느낌의 여러 반찬과 잘 어울린다. 돌판에서 자글자글 끓으며 나오는 비주얼에 시래기된장국과 함께 홀식사포장 모두 가능해 활용도가 높은 수원떡갈비 맛집으로 소개된다.

돼지떡갈비가 좋아요 소는 별루 비싸기만하고 가족연인 모두가가서 한끼먹을만한곳
떡갈비가 너무 부드러워서 입에 넣자마자 바로 살살 녹음!^^
저렴한 가격에 소떡갈비와 푸짐한 밑반찬까지 먹을 수 있어서 너무 좋았네요~~
돼지떡갈비 많이 드시길래 저도 주문해봤는데 절대 후회없는 선택이었어용 ㅋ,ㅋ