경기수원시 팔달구인계동

백청우칼국수

즉석해물 칼국수가 인기인 칼국수전문점

Q. 이곳 해물칼국수와 만두는 어떤 점이 인상적이었나요?A.해물칼국수는 해산물이 신선하게 많이 들어가 국물이 진하고 시원했고, 면도 탱탱해 식감이 좋았습니다. 만두는 속이 꽉 차 있으면서 담백해 칼국수 국물과 함께 먹기에 어울렸습니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 시원하게 넓게 자리가 배치되어 있어 여름에도 편안히 식사하기 좋고, 이른 시간에는 한산해서 조용히 먹기 좋았습니다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤가요?A.건물 앞 주차 공간은 많지 않지만 주차아저씨가 차를 받아 주변에 주차를 해 주며, 손님이 많은 편이라 웨이팅을 피하려면 아침 일찍 방문하는 것이 좋습니다.

새우, 미더덕, 주꾸미 등 싱싱한 해산물을 넣고 자리에서 직접 끓여서 먹을 수 있는 해물 칼국수가 인기

close 주중 10:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호031-239-2009
    경기수원시 팔달구인계동
    경기도 수원시 팔달구 장다리로 253 2층 백청우칼국수

• flagImgUrl시원한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl합리적인,보리밥 리필
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl엘리베이터,셀프리필바
  • flagImgUrl깔끔한,쾌적한,깔끔한
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

3.3

백청우칼국수 본점은 수원 인계동에 있는 해물칼국수와 만두 전문점으로, 아침부터 손님이 많아 웨이팅을 피하려면 이른 시간 방문이 유리합니다. 해산물이 신선하게 많이 들어간 칼국수 국물은 진하고 시원하며, 면도 탱탱하고 만두는 속이 꽉 차 담백합니다. 조리 기다리는 동안 제공되는 보리밥과 시원하게 넓은 매장 구조, 주차를 도와주는 주차아저씨 서비스가 편리합니다.

해물이 많고 국물이 진짜 맛있어요 보리밥 서비스도 감사해요😝
비오는날엔역시 칼국수지 ~♡
멀리까지 찾아간 보람이 있군?
만두전골 입맛에 맞아요