보영만두... 내가 가장 좋아하는 만두브랜드!!! 이 집은 진짜 만두와 쫄면의 조합은 최강일 듯~^^ 쫄면은 매운맛을 선택할 수 있어서 좋고, 양념장이 진짜 맛있습니다. 그리고 만두는 정말 육즙이 대박입니다. 이 가격에 이런 만두를 먹을 수 있는 집은 많지 않은 것 같습니다. 쫄면에 군만두 조합이 가장 좋구요~ 마지막에 입가심으로 물만두 주문해서 드시면 아주 맛있게 드실 수 있을 것 같습니다. 거기에 더욱 좋은 점은 가격이 정말 괜찮구요~ 24시간 영업이라서 아무때나 가셔도 된다는 점...
    보영만두 북문본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보영만두 북문본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여긴 수원에서 유명한 분식집이에요. 워낙 오래도 됐고 손님도 많구요. 음.. 특히 군만두가 유명한 곳인데 예전과 맛이 좀 달라진것 같아요. 피도 조금 두꺼워 진것 같고 안에 내용물도 조금 다른 느낌이었어요~ (그래도 본점인 여기가 젤 맛있어요...) 그 외에 냉면, 쫄면, 김밥은 특출나게 맛있진 않지만 그럭저럭 여러가지 같이 먹기에 좋아요~ 메뉴도 많아져서 왠만한 분식 메뉴는 다 있어서 가족단위로도 많이 오시더라구요. 주말엔 웨이팅이 있을 정도로 손님이 많은데, 포장도 빠르게 되니 포장 추천합니다:) 그리고 정보에 주차 가능하다고 되어 있는데 따로 주차할곳 없습니다!!!! 맞은편에 공원에 대고 걸어오셔야해요~~~
  • 프로배고픔유발러 4
    수원에서 .만두하면.이집이이요?분점들 많이생겼지만.전부 본점을 따라가지는 못하는듯.요즘 가격이 오늘긴했지만.아직 까지는 가성비👍.군만두.매운 쫄면.김밥 이셋트긴 가장 유명하지만.만두국이나 라면.냉면등.다른메뉴들도 기본이낭은 하는집
  • 이지연 3.5
    맛나요ㅎㅎ우리아이 최애 메뉴에요ㅎ

한국음식 > 만두/만두전골

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2017 별2개2016 별2개