경기파주시탄현면

옛날시골밥상

친환경농법으로키운야채로만드는한정식밥상

Q. 옛날시골밥상에서 어떤 한식 메뉴를 한상차림으로 맛볼 수 있나요?A.이곳에서는 간장게장, 돼지갈비, 황태구이, 더덕구이, 버섯탕수육, 된장찌개와 함께 직접 농사 지은 나물로 만든 밑반찬을 한상차림으로 즐길 수 있습니다.
Q. 옛날시골밥상 매장 분위기와 자리는 어떤 편인가요?A.원목과 화이트톤으로 꾸민 홀이 아늑하고 차분한 분위기를 주고, 테이블 간격이 넓으며 개별룸이 있어 조용한 모임이나 가족 외식, 상견례 자리로 이용하기에 무리가 없습니다.
Q. 차를 가지고 방문할 때 주차와 편의성은 어떤가요?A.식당 바로 앞에 넓은 주차장이 준비되어 있어 주차 걱정이 적고, 단체 모임이나 회식처럼 여러 대의 차량이 함께 방문해도 이용하기 편리합니다.

한정식, 황태구이, 정식, 게장정식 등이 인기있는 한식당입니다. 특정식의 경우 직접 만든 순두부, 전남 진도산 생굴, 인삼 불고기 등이 제공됩니다. 친환경 농법으로 생산한 지역 농산물만을 사용하고 있다고 합니다.

open 주중 10:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1373-5957
    경기파주시탄현면
    경기도 파주시 탄현면 새오리로 110 옛날시골밥상

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임,상견례
  • flagImgUrl입식 테이블,개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl태블릿 주문
  • flagImgUrl차분한,깔끔한

3.6

옛날시골밥상은 넓은 주차장과 테이블 간격이 널찍한 홀, 개별룸이 마련된 한식당으로 단체 모임과 가족 외식에 적합한 곳이다. 직접 농사 지은 나물로 밑반찬을 풍성하게 차려 주며, 간장게장과 돼지갈비, 황태구이, 더덕구이, 버섯탕수육, 된장찌개까지 다양한 한상차림을 즐길 수 있고, 직원들이 정성스럽고 친절한 서비스를 제공해 전반적인 만족도가 높게 느껴진다.

음.. 방송도 타고 유명한 맛집 중 한 곳인것 같아요. 백반집이라는 느낌이 강한데 그래도 한번쯤 가보세요. 유명한 곳은 가보는게 정답!! 판단은 본인이~
자매들이 같이 장사하시는곳!! 야채도 직접키우셔서 신선하고 직원들도 친절하구~
반찬가지수도 많고 방송탄곳이라 가봤는데 역시나 굿굿 왜 방송에 나오는지 알정도
찬거리는 많은데 비싼편.