서울강동구천호동

THE 떡볶이 본점

김치와 치즈 떡볶이 전문점

Q. 이곳 떡볶이 맛의 매운 정도는 어떤 편인가요?A.짜장떡볶이는 보통으로 주문했을 때 어른들은 무난하지만 아이에게는 약간 매운 맛으로 느껴졌다고 언급됩니다.
Q. 즉석떡볶이 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있나요?A.성인떡볶이와 함께 모듬튀김, 꼬마김밥, 볶음밥을 주문해 같이 먹었다는 후기가 있으며 모두 맛있었다고 표현됩니다.
Q. 매장 분위기와 특징적인 느낌은 어떤가요?A.천호에 오래 영업한 노포 즉석떡볶이 가게로, 예전 학교앞 떡볶이가게 같은 푸근한 느낌과 옛감성을 느낄 수 있는 곳이라고 설명됩니다.

김치와 치즈, 콩나물을 넣어 즉석에서 끓여 먹는 김치 치즈 떡볶이가 대표 메뉴

close 주중 11:00 ~ 00:00

• flagImgUrl합리적인,단무지
  • flagImgUrl남녀화장실구분
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl창가,단체로 와서 떡볶이 먹기에도 좋을 것 같은 느낌

3.0

천호 로데오거리에 있는 THE 떡볶이 본점은 건물 2층부터 4층까지 사용하는 비교적 큰 즉석떡볶이 전문점으로, 예전 학교앞 떡볶이가게를 떠올리게 하는 노포 분위기와 푸근한 느낌이 특징입니다. 성인떡볶이에는 떡, 쫄면, 라면, 오뎅, 교자만두, 쇠고기, 버섯, 깻잎이 들어가 푸짐하며, 모듬튀김과 볶음밥, 꼬마김밥도 함께 즐길 수 있습니다.

사리가 쫄면사리랑 라면사리랑 만두사리랑 들어가있어서 완전최고최고
내사랑 즉떡><>< 종류가 많아서 더좋음요ㅋㅋ 성인떡볶이에 고기랑 버섯이랑 막 들어가서 더 맛있으요!
난 기본파라 친구랑 가서 우정떡복이 2 먹고 치볶밥까지 클리어했어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈떡볶이 진짜 깔끔하다