크래버대게나라 안양점4.4

대게찜으로 유명한 맛집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

이전 안양옛집이라는 고깃집 자리에 새롭게 문을 연 대게 전문 요리집이다. 대게는 필수아미노산이 풍부하여 성장기의 청소년들과 중장년 이상에게 아주 좋은 음식이다. 생 대게를 직접 특별한 노하우로 쪄서 판매한다. 전국적으로 운영하고 있는 대게 전문 체인점으로 각 지점마다 인기가 높다. ※대게코스(특A 1kg), 킹크랩코스(특A 1kg) 랍스타코스(특A 1kg) 변동가격(싯가)으로 판매

031-383-1116

경기 안양시 동안구 관평로 186(지번) 경기도 안양시 동안구 관양동 1602구글 지도로 보기

크래버대게나라 안양점

평촌역 2번출구(이마트방향)로 나와 250m

오랜만에 가족, 친척들까지 다 모여서 외식도 할 겸 방문하게 되었어요 저희는 킹크랩코스요리를 주문해서 먹었는데 정말 맛있었어요 어쩜 살이 그렇게나 꽉 차 있는지 조금만 먹어도 배부를 정도였어요

지난번에 친구가 다녀오고 맛있다고해서 부모님과 가족외식장소로 갔었는데 대게 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 코스로 요리가 잘 나오고 대게도 실하고 대게전문점에서 외식 추천해요 ^^

덥고 입맛 없어서 다녀왔는데 사이드메뉴가 한가득 대게요리가 정말 맛있더라구요 역시 안양맛집인듯ㅎㅎ 대게 살이 오동통하고 꽉 차있어요 맛있어서 자주 올 것같아요

여러가지 다양하게 나오는데, 깜짝놀랫어요!! 양도 푸짐한게 맛있게 잘먹구왓어요~ 외식이나 단체모임장소로 괜찮을꺼 같아요^^

대게나라 안양점에서 맛난 식사하고 왔네요.. 친구들 모임장소로 선택한 대게 킹크랩 랍스타 전문점.. 오랜만에 보는 친구들이 있어 즐겁고.. 맛난 요리가 있어 행복했던 시간 보내고 왔는데요.. 먹다보니 가족들 생각이 나더라고요.. 가족외식장소로도 좋을 것 같아 담엔 같이 오고 싶네요~