로봇김밥4.0
일반매장주차

갈비김밥이 유명한 김밥전문점

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

TV맛집 프로에 소개된 갈비김밥이 유명한 김밥전문점

02-2642-1313

서울특별시 양천구 목동서로 133-2 목동하나프라자 (지번) 서울특별시 양천구 목동 905-34 목동하나프라자 구글 지도로 보기

로봇김밥

오목교역 2번출구로 나와서 오목공원 방향으로 600m직진 후 청소년수련관사거리를 건너서 공원 뒤편위치

• 김준규SIKSINER

무난한 김밥집. 김밥천국처럼 저려미 대중적인 김밥보단 속이 든든히 차있다. 하지만 가격이 조금 더 나가는 걸 감안하면... 집 근처에 있다면 김밥이 생각날 때 찾아가겠지만 굳이 멀리찾아가고 싶진 않은 맛.

김밥 먹고싶을때면 포장하러 자주와요 ㅎㅎ 다음번에 갈비덮밥 먹어보려 구요 ㅎㅎ많이 드시더라구요

와사비 김밥, 치즈김밥 둘다 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ내입맛에 쏙 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

로봇김밥은 진짜 목동 본점이 제일 맛있어요~~ 갈비김밥 처음 먹어보고 신세계를 맛봤었는데 생와사비 참치김밥도 진짜 맛있어서 더 자주가게되용~!

와사비김밥짱!! 거기에 매콤한 떡볶이까지!! 로봇김밥은 사랑입니다!