마약김밥3.7
일반매장

마약김밥이라는 별명을 가진 꼬마 김밥

한국음식 > 그밖에또다른것

30년 전통의 꼬마김밥 전문점입니다. 단무지, 당근 등이 들어간 한입 크기의 작은 김밥을 겨자 소스에 찍어 먹는데, 자꾸만 먹게 되어 마약김밥이라는 별명을 얻었다고 합니다.

02-2264-7668

(지번) 서울 종로구 예지동 2-1 광장시장 동문A 8호구글 지도로 보기

마약김밥

종로4가역 4번 출구에서 100m 직진후 아피아상가에서 우회전후 70m 직진.

• 2016 별1개

요즘 워낙 맛난김밥들이 많아서인지... 전 그냥 소소...빈대떡이 더 앗나는 ㅎㄷㄷ

비주얼은 진짜 별거아닌, 아니 오히려 실망스러울수도있는 김밥인데 특제겨자소스에 찍어먹으면 은근중독성이강함~ 가격도저렴하고 양도많다보니 근처갈일있으면 3-4팩은 바리바리싸올정도임

대량 싸놔서 김이 축축 눅눅 스페셜하지않음

화려하진 않지만, 특유의 구수함과 담백함이 있어서 은근하게 중독성을 느끼게하는 마약김밥을 파는 원조집입니당~~

알싸한 겨자쏘스가 잘어울려서 입맛돌게하는거같아요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 이게 마약인가봐요ㅎ