• 사우디왕자 5
    무언가 급했다. 웬지 조만간 문을 닫을것 같았다. 왜냐면 용두동 인근이 재개발 바람이 불고있고, 얼마전 다녀온 해장국집 근처라 이 곳의 분위기를 알고있었기 때문이다. 평일 낮 우연찮게 시간을 만들어 혼자 조용히 방문해보았다. 친절하신 직원분이 반겨주고 당연히 여기 대표메뉴인 조랭이 만둣국을 접해본다. 국물의 첫 맛.. 사골 육수의 살짝 꼬릿함과 묵직한 바디 이내 느껴지는 적당한 짠기와 함께 육향이 몰아친다. 그리고 만두.. 사진에서 보다시피 씹을거리 많은 내용물과 맛이 고소함이 가득 가득 몰려온다. 이 맛을 보러 일부러 이 동네를 방문해도 좋을 맛이다. 우리집 앞이었음 주기적으로 방문하게 될 그런 곳
    개성집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.개성집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.개성집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.개성집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • KN.KO 5
    제 입맛에 딱이네요.
  • 김수범 4
    만두가 아주 실하고 좋네요. 조랭이가 특이하고 국물도 담백합니다.
  • XOXO 3
    대학생시절에 한끼로먹기엔 적지않는 가격이었어도, 친구여럿이서 모여서가면 부족함없이먹을수있었기에 동기들과 자주갔었어요. 타지에홀로올라와 자취하던 동기가 유독 엄마밥맛과 똑같다며 극찬했던게 생각나네요

한국음식 > 된장/김치찌개