을지로서울중구수하동

폴 바셋

매일유업에서 운영하는 카페

Q. 폴 바셋 페럼타워점 커피 맛의 특징은 무엇인가요?A.폴 바셋 커피는 약간의 산미가 있고 주변 프랜차이즈보다 신맛이 더 확실히 느껴지는 것으로 언급된다.
Q. 이 매장에서 특히 호평받는 디저트는 무엇인가요?A.최고급 우유로 만든 밀크 아이스크림과 딥하고 풍부한 맛의 밀크 롤케이크, 여름 신메뉴인 머스크 멜론 쿠키슈와 멜론 아이스크림이 폴바셋디저트로 긍정적인 평가를 받는다.
Q. 폴 바셋 페럼타워점의 매장 환경과 이용 편의는 어떤가요?A.좌석도 많고 깨끗해 직장인들이 점심 시간에 커피를 마시거나 간단한 업무 회의를 하기 좋다고 하며, 테이블이 꽤 많이 있고 키오스크로 주문 가능하다고 소개된다.

세계 각지의 최상급 원두를 사용하며, 전문 바리스타의 실력으로 완성된 프리미엄 커피 전문점입니다. 월드 바리스타 챔피언 폴 바셋의 노하우를 그대로 전수받은 실력있는 전문 바리스타가 차별화된 커피를 선보입니다. 매일 아침, 그라인더와 에스프레소 머신을 세팅하면서 커피 본연의 신선하고 진한 커피 맛을 찾아냅니다.

주말 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl편안한
  • flagImgUrl바 테이블

3.5

폴 바셋 페럼타워점은 좌석도 많고 깨끗해 직장인들이 점심 시간에 커피와 디저트를 즐기며 간단한 업무 회의를 하기 좋은 카페로 묘사된다. 약간의 산미신맛이 느껴지는 커피와 최고급 우유로 만든 밀크 아이스크림, 딥하고 풍부한 맛의 밀크 롤케이크가 인상적이며, 여름 한정 머스크 멜론 쿠키슈와 멜론 아이스크림 같은 폴바셋디저트도 긍정적으로 평가된다.

아포가또 맛있다는데요.
갈만해요
머그컵을 사용하지 않는다고 당당히 얘기하네요 .. 아무리 맛있어도 가지 않습니다 !
밀크 아이스크림 너무 맛나요 :)