삼원보다 싸구 양도 많구 발렛무료구 일단 오래된분위기가 왠지 친근해서 편하게 맛있게 먹었다~~ 꼭한번 가봐야될 맛집~ 인생맛집♡
    간판부터 맛집의 포스가 느껴지더군요 기대이상이였어요 앙념갈비 생갈비 육회 물냉면을 시켰는대 갈비맛도 좋고 양도 생각외로 많았고 직원들도 친절하고 발렛도 무료로 해주고 나와 같이간 친구들 모두 만족했어요 원래 가던 삼*가든 에서 이곳으로 갈아타기로 했어요
  • 맛집마니아 5
    고기는 맛나고 아줌마들이 직접 구워주니까 편하고 시설이 좀 그러치만 가서 먹어보시면 실망은 안하실뜻여 ...그리고 미국산 호주산 그게 중요한가여 ?? 고기는 다 똑가튼고 아닌가 ? 그런거 다따지면 먹을게 얼마나 있을까여 ???
    솔직히 기대를 많이 하고 간집입니다 청량리쪽에서는 나름 유명하고 맛있다고 하고 아는형이 회식때 먹었는대 좋다며 숯불갈비에 소주좀 마셔주자하고 갔는대 가격이 너무 비싸네요 양념갈비 100g에 36,000원 입니다 둘이 4인분 먹었는대도 부족해서 더 먹다간 거덜날거 같아서 그냥 일어났습니다 저돈이면 참치집가서 혼마구로도 먹을수 있는가격인대. . 고기집가서 고기보다 술배만 채워서 일어난적은 처음이네요. . 고기가 국산도 아니구 저렴한 미국산인대 왜이렇게 비싼지 모르겠습니다 맛은 있긴 합니다만 미국산을 저돈주고 사먹기에는 너무 아닌거 같아 비추합니다

한국음식 > 소구이/불고기
맥주, 소주