서울-강남 > 봉천/신림

맛차이나

새벽까지운영하는 중식당

약간 달달한 맛의 해물과 야채가 듬뿍 들어간 해물쟁반짜장이 인기인 중식당입니다. 특히 야채의 아삭거리는 식감과 불에 구운듯한 재료와 소스맛이 해물쟁반짜장의 인기비결인데요. 늦은 새벽까지 문을 열어 고시촌 학생들이 야식으로 즐겨 찾는 곳입니다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 04:00
  • 업종세계음식 > 중식
    서울시 관악구 신림동 94-140

3.5

제 입맛에 딱이네요.
해물쟁반짜장: 해물과 야채가 불맛으로 어울어졌다. 파가 통으로 많이 들어가 느끼함을 잡아주는 느낌이다. 양도 많고 가격도 착하다. 탕수육: 군더더기없이 달큰한 양념이 맘에 든다. 깡통 후르츠칵테일이 들어있다. 옛날탕수육 스탈같기도하고 끝맛은 많이 달지않아 좋다. 소자라 그런지 탕수육 알들이 큼지막하지는 않고 자잘한 느낌이다. 그건 좀 아쉽다. 주인 내외분이 아주 친절하다. 마감시간은 02시로 변경됐다. 해물쟁반짜장 7000, 탕수육소짜 8000
완전 맛있게 먹고왔어요 배달안하는게 아쉽네요 ~
집앞이네요~ 가격 착한 짜장면 맛있어요 원래 짬뽕이 얼큰하게 맛있던 곳인데 올해 고춧가루가 바뀌면서 예전 맛이 안나서 슬퍼요..ㅠ